Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Hadirkan Sensasi Healing, 4 Kuliner Kekinian Ini Wajib Dijajal Pekerja Ibu Kota

Editor KapanLagi.com | Jum'at, 20 Mei 2022 08:41 WIB
Hadirkan Sensasi Healing, 4 Kuliner Kekinian Ini Wajib Dijajal Pekerja Ibu Kota

Kapanlagi.com - Seharian dikejar deadline pekerjaan memang bisa bikin pikiran terasa penat. Kalau udah memuncak, tandanya kamu mungkin butuh healing yang bisa membantu refreshing agar pikiran segar lagi. Tapi, lagi nggak punya budget untuk traveling atau staycation?

Eits, nggak perlu sedih dulu. Sensasi healing ternyata juga bisa dirasakan waktu lagi menikmati makanan favorit. Pernah mendengar ungkapan yang mengatakan kalau makanan bisa bikin kamu bahagia? Buktikan dengan mencicipi 4 kuliner kekinian di Jakarta yang bisa menghadirkan sensasi healing di tiap gigitannya.

1. YOR DULCE Brownie

Gambar

Kalau bicara soal makanan yang memberi sensasi healing, brownies jelas wajib masuk dalam daftar. Bukan tanpa alasan, soalnya sensasi nyoklat di dalamnya yang bikin happy saat menikmati.

Kalau mau mencicipi brownies yang beda, YOR DULCE Brownie dari bisa jadi pilihannya. Dengan tekstur crispy di bagian luar, tapi lembut dan fudgy di bagian dalamnya pasti bisa memberikan kelezatan yang kamu butuhkan. Ssstt, brownies yang satu ini juga gluten-free, lho.

2. Tiramisu

Gambar

Makanan manis memang yang memberikan efek healing paling nampol. Apalagi kalau yang dinikmati adalah varian dessert box istimewa. Kalau nggak terlalu suka cokelat, coba saja sensasi kopi dari Tiramisu yang dihadirkan .

Dessert yang menghadirkan lapisan kopi, ladyfingers, dan keju mascarpone tersebut memberikan sensasi lumer yang selalu bikin nagih. Setiap suapan memberikan efek healing yang maksimal. Rugi kalau nggak cobain!

3. Sosis Bomber Roll

Gambar

Makanan yang memberi efek healing nggak hanya yang punya cita rasa manis saja. Sensasi gurih dan pedas juga bisa memberikan efek membahagiakan bagi yang menikmatinya. Mau menjajal healing dengan makanan yang satu ini juga?

Saatnya mencicipi Sosis Bomber Roll dari . Sosis dengan lilitan beef slice panggang yang dibumbui saus istimewa serta mozzarella ini pasti cocok jadi makanan buat healing. Disajikan dengan kentang wedges yang lembut dan panas, cukup mengenyangkan juga lho!

4. Soft Fruity Pudding

Gambar

Segarnya puding favorit juga bisa memberikan efek healing yang kamu butuhkan, lho. Terlebih jika yang dinikmati menghadirkan potongan buah segar di atasnya. Pasti bisa jadi refreshing pikiran yang penat setelah bekerja seharian.

Langsung saja pre order Soft Fruity Pudding yang jadi salah satu menu andalan dari Adeline's Pudding. Seller yang satu ini menghadirkan aneka dessert berkualitas yang pastinya wajib dicobain. Langsung pre order sekarang buat mencicipi langsung kelezatannya, yuk!

Gimana, sudah siap healing dengan rekomendasi kuliner kekinian ala Jakarta di atas? Langsung saja pilah-pilih makanan favorit lainnya yang bisa kamu pre order langsung di ManisdanSedap.com. Platform yang satu ini hadir untuk membantu para pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka dari berbagai kota yang ada di Indonesia.

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com yang memberikan dukungan kepada para seller lokal karena berperan sebagai ‘etalase' online dari produk yang dijual. Dilengkapi juga dengan tombol pemesanan, tinggal klik aja maka kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp seller untuk melakukan pemesanan. Jadi, mana nih kuliner yang mau kamu pre order untuk healing?

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com