Hanya dengan 1 Paket Akrab, Bisa Memenuhi Kebutuhan Internet Seluruh Keluarga

Wuri Anggarini | Senin, 15 November 2021 08:00 WIB
Hanya dengan 1 Paket Akrab, Bisa Memenuhi Kebutuhan Internet Seluruh Keluarga

Kapanlagi.com - Kebutuhan internet tetap jadi hal yang utama di tengah perubahan gaya hidup seperti sekarang ini. Kalau dulu bekerja dan cari hiburan harus di luar rumah, sekarang bermodal kuota internet aja berbagai hal bisa dilakukan dari rumah saja.

Sisi positifnya, nggak perlu keluar rumah apalagi sampai berjuang menembus kemacetan ibu kota setiap hari. Tapi, karena semua anggota keluarga butuh kuota, pengeluaran internet jadi semakin bertambah. Jadi dilema baru kan? Untungnya nggak perlu berlama-lama galau karena hanya dengan 1 Paket Akrab dari XL bisa memenuhi kebutuhan internet seluruh keluarga. Ini lho 4 alasan Paket Akrab cocok untuk keluarga Indonesia!

Harganya Murah, Bisa Pay Less Save More

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Di era gaya hidup baru ini, masing-masing anggota keluarga punya kebutuhan digital tersendiri. Ayah butuh Zoom meeting dengan klien, ibu butuh cari inspirasi resep buat masak, sementara anak-anak juga ada online classroom setiap hari. Masing-masing punya kegiatan online yang artinya harus sedia banyak budget buat memenuhi kebutuhan kuota yang beda-beda ini.

WFH dan SFH malah bikin tekor? Untungnya sekarang bisa lebih hemat karena sudah ada Paket Akrab yang bisa menjadi solusi tepat kebutuhan internet keluarga. Paket Internet Keluarga yang satu ini menghadirkan kuota besar untuk berbagai kebutuhan keluarga dan kerabat selama melakukan aktivitas online di rumah.

Nggak bakal bikin kantong jebol karena dengan harga mulai 55ribu, kamu bisa mendapatkan pilihan paket dengan kuota besar untuk dinikmati bersama lebih dari 2 anggota keluarga lainnya.

Kuota Besar, Nggak Perlu Worry Kuota Habis

Padahal baru beberapa hari lalu isi kuota. Tapi meeting non stop bikin habis di tengah jalan. Pasti jadi bete banget kan? Sekarang jadi momen yang tepat untuk beralih ke Paket Akrab dari XL yang punya pilihan kuota besar hingga 160GB!

Dengan kuota sebesar itu, nggak perlu bad mood lagi karena kerjaan tertunda atau meeting terputus di tengah jalan. Nggak hanya bisa dibuat WFH atau SFH aja, kuota besar ini juga bisa dimanfaatkan buat refreshing mencari hiburan yang dibutuhkan. Work and life balance!

Maksimalkan Kegiatan WFH dan SFH

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Sejak menjalani online meeting dan online classroom di rumah, jadi ketahuan nih kalau dua kegiatan tersebut adalah yang bikin kuota cepat habis. Untungnya, kamu bisa semakin berhemat dengan Paket Akrab dari XL. Soalnya, Paket Akrab memberikan unlimited kuota aplikasi produktivitas yang biasa digunakan buat WFH dan SFH. Mulai dari WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Hangout, dan Microsoft Office serta calls dan SMS berbasis internet lainnya. Kegiatan SFH dan WFH jadi makin maksimal.

Selain itu, masih ada lagi berbagai bonus yang bisa dinikmati pengguna. Mulai dari bonus kuota pribadi, masih ada juga gratis nelpon dan SMS ke XL dan AXIS yang bisa digunakan buat silaturahmi dengan keluarga di kampung halaman. Kapan lagi beli 1 paket bisa dapat untung sebanyak ini?

Say No More to Ribet

Last but not least, Paket Akrab bakal menyelamatkanmu dari ribetnya mengisi kuota di berbagai device yang berbeda. Cukup dengan melakukan aktivasi di 1 device saja, kuotanya bisa dinikmati di berbagai device yang menggunakan SIM Card XL. Nggak perlu ribet lagi mengisi pulsa di banyak gadget yang berbeda. Sekarang semuanya bisa diatur lebih mudah hanya dalam genggaman!

Banyak banget kan keunggulan Paket Akrab yang cocok untuk kebutuhan keluarga Indonesia? Sekarang waktunya aktivasi Paket Akrab yang bisa dilakukan dengan beberapa langkah mudah ini. Unduh aplikasi myXL dan buka di smartphone. Selanjutnya, pilih Beli Paket, klik menu Paket Utama. Klik untuk memilih Paket Akrab dan pilih varian Paket Akrab yang sesuai kebutuhan. Tekan tombol Pilih/Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket. Terakhir, pilih metode pembayaran dan tekan tombol aktifkan. Paket Akrab pun sudah bisa digunakan!

Jika aktivasi sudah berhasil, sekarang waktunya menambahkan anggota keluarga dan kerabat untuk menikmati paket yang sama. Buka aplikasi myXL dan masuk ke menu Profil. Pilih Paket Akrab dan tekan Tambah Anggota. Tekan tombol Lanjutkan lalu masukkan nomor prabayar XL milik anggota keluarga atau kerabat. Klik tombol Undang, pilih akun anggota yang sudah didaftarkan. Bagikan link undangan ke nomor XL yang telah kamu undang, selesai deh!

Sekarang makin percaya kan kalau hanya dengan 1 paket akrab kamu bisa memenuhi seluruh kebutuhan internet keluarga? Yuk, nikmati solusi kebutuhan internet yang lebih praktis dengan Paket Akrab!

(kpl/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com