ADVERTORIAL

Nggak Lagi Kudet, #RamadanMakinKuat Bikin Mudikmu Tetap Update

Wuri Anggarini | Sabtu, 01 Juni 2019 20:56 WIB
Nggak Lagi Kudet, #RamadanMakinKuat Bikin Mudikmu Tetap Update

Kapanlagi.com - Mendengar kata mudik, pasti yang terlintas pertama kali adalah harga tiket yang melonjak jadi menguras THR. Nggak hanya itu, buat yang memilih untuk mudik dengan kendaraan pribadi juga punya tantangan tersendiri. Ruwetnya lalu lintas sering jadi ujian kesabaran bagi para pemudik demi bertemu keluarga di kampung halaman.

Tapi, mudik ternyata juga menyimpan keseruannya sendiri. Bahkan, berbekal smartphone kesayangan kamu bisa tetap update dan keep in touch dengan teman, gebetan, sampai keluarga. #RamadanMakinKuat bikin mudik tetap update, gimana caranya?

Jaringan Kuat yang Bikin Kamu Tetap Eksis

Terjebak macet dalam perjalanan mudik, jangan sampai mati gaya deh. Manfaatkan saja waktu luang yang ada buat mengabadikan momen perjalanan yang dilalui. Jangan lupa share di medsos sebagai live report kondisi lalu lintas dari rute yang kamu lewati. Siapa tahu bakal jadi informasi yang berguna buat pemudik lainnya.

Nggak ada lagi drama jaringan buruk selama perjalanan kalau menggunakan IM3 Ooredoo. Jaringan 4G Plus Kuat IM3 Ooredoo tersebar di sepanjang rute mudik. Nggak cuma bisa digunakan buat eksis di media sosial aja, kamu juga bisa keep in touch dengan keluarga, teman, dan orang tersayang lainnya.

Nikmati pengalaman chatting, voice call, sampai video call dengan lancar di sepanjang perjalanan mudik. Mau dapetin hiburan seperti streaming film favorit atau dengerin lagu kesayangan saat mudik juga dijamin tetap lancar jaya. Nggak ada lagi kata bosan selama terjebak kemacetan karena kamu tetap bisa update bareng Jaringan 4G Plus Kuat IM3 Ooredoo di genggaman. Cuma IM3 Ooredoo yang bisa memberikan pengalaman mudik menyenangkan berkat jaringan kuatnya!

Seru-seruan di IM3 Ooredoo Zone

Capek, pegel, dan stres karena perjalanan mudik yang masih panjang? Don t worry be happy aja, IM3 Ooredoo kasih kejutan istimewa pada musim mudik kali ini, di mana kamu bisa ngerasain seru-seruan di IM3 Ooredoo Zone yang dijamin super fun. IM3 Ooredoo Zone bakal hadir di 20 titik sepanjang rute mudik yang ada di Pulau Jawa dan destinasi wisata favorit selama libur Lebaran, mulai dari 29 Mei sampai 16 Juni 2019.

Di IM3 Ooredoo Zone nanti ada banyak hal seru yang bisa kamu lakuin buat refresh diri dari perjalanan mudik yang melelahkan. Mulai dari dapetin pulsa, mie instan sampai kopi gratis buat pengguna setia Indosat Ooredoo. Selain itu, kamu juga bisa isi pulsa di sini, aktivasi layanan internet, makanan dan minuman gratis buat berbuka, sampai charging station buat mengisi ulang baterai ponsel. Ada juga rest area buat beristirahat ditemani berbagai game seru yang sayang kalau dilewatkan.

Mampir ke IM3 Ooredo Zone dan Dapatkan THR!

Kamu juga punya kesempatan buat mendapatkan THR dari IM3 Ooredo Zone. Caranya gampang, ikutan aja Homecoming Photo Competition yang nggak kalah seru. Bakal ada kesempatan buat 5 pemenang utama mendapatkan Grand Prize berupa Samsung Galaxy M20! Nggak ketinggalan hadiah menarik lainnya buat yang berpartisipasi dalam #IM3OoredooZone Photo Challenge. Tertarik buat ikutan? Makanya jangan lupa mampir ke IM3 Ooredoo Zone dan taklukkan tantangannya!

Catat titik-titik mudik di mana kamu bisa menemukan IM3 Ooredoo Zone, antara lain sebagai berikut:

  • Pelabuhan Merak, Tangerang
  • Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur
  • Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi
  • Rest Area KM 39 Cikampek
  • Rest Area KM 88A Purbaleunyi
  • Rest Area KM 102 Purwakarta
  • Rest Area KM 166 Cirebon
  • Rest Area KM 207 Cirebon
  • Rest Area KM 429 Semarang (Bawen)
  • SPBU Jatilawang Banyumas
  • SPBU Tirto Pekalongan
  • SPBU Utama Raya Situbondo
  • Rumah Makan Utama Raya Caruban
  • SPBU Rajapolah Tasikmalaya
  • Lokawisata Baturraden
  • Jatim Park 2 - Malang
  • Saloka Park Semarang
  • Taman Impian Jaya Ancol Jakarta Utara
  • Floating Market Lembang Jawa Barat

Cari tahu info lebih lengkap tentang IM3 Ooredoo Zone dengan klik di sini, yuk!

(adv/wri)

Editor :  

Wuri Anggarini

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com