Paket Akrab Pilihan yang Cocok untuk Kegiatan SFH sampai WFH Keluarga

Wuri Anggarini | Senin, 15 November 2021 09:00 WIB
Paket Akrab Pilihan yang Cocok untuk Kegiatan SFH sampai WFH Keluarga

Kapanlagi.com - Biarpun masih menjalani aktivitas dari rumah aja, nyatanya sederet jadwal online yang padat mengisi kesibukan keluarga tiap hari. Anak-anak punya kelas online dan berbagai tugas membuat foto hingga video yang harus diunggah secara online. Orang tua juga nggak kalah sibuk nih karena banyak deadline dan online meeting yang seperti nggak ada habisnya.

Kalau sudah sibuk begini, kuota internet bakal gampang tersedot dan cepat habis. Kalau nggak pandai mengatur kuota keluarga bisa bikin jebol pengeluaran bulanan. Eits, nggak perlu cemas karena sekarang sudah ada Paket Akrab XL yang cocok jadi pilihan untuk kegiatan SFH sampai WFH keluarga di rumah.

Unlimited Akses Kuota Aplikasi Produktivitas, Nggak Perlu Lagi Cemas Kuota Habis

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Paket Akrab XL menawarkan solusi paket internet keluarga dengan kuota besar untuk berbagai kebutuhan keluarga dan kerabat. Serunya lagi, ada unlimited kuota aplikasi produktivitas yang biasa digunakan untuk kegiatan belajar dan bekerja di rumah. Mulai dari aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Hangout, dan Microsoft Office serta calls dan SMS berbasis internet lainnya.

Sekarang nggak perlu lagi merasa kuota cepat habis karena punya jadwal online classroom dan online meeting yang padat. Dengan akses yang nggak terbatas, kamu bisa belajar hingga bekerja di rumah dengan lebih maksimal dan produktif.

Harga Murah Mulai dari 55ribu, Bisa Dinikmati Seluruh Keluarga

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Hitung-hitung budget kuota internet keluarga sebulan, kamu sudah habis berapa? Karena kebutuhan yang beda-beda, harus mengisi tiap gadget yang ada di rumah setiap bulannya. Duh, makin boros aja beban hidup ini ya?

Nggak perlu pusing lagi selama kamu aktivasi Paket Akrab XL, karena dengan harga mulai 55ribu, bisa mendapatkan kuota melimpah hingga 10GB yang bisa dinikmati seluruh keluarga. Masih kurang banyak? Kalau gitu tinggal upgrade aja ke Pilihan Paket Akrab dengan kuota besar hingga 160GB. Dijamin bikin pengeluaran semakin hemat.

Selain bisa menikmati kuota besar, aktivasi Paket Akrab XL juga bisa bikin kamu menikmati banyak bonus. Ada bonus kuota pribadi hingga gratis nelpon dan SMS ke sesama XL dan AXIS yang bisa dimanfaatkan buat silaturahmi dengan keluarga dan teman yang udah lama nggak ketemu.

Aktivasi Paket Akrab Sekarang dan Nikmati Berbagai Keuntungannya

Hanya bermodal Paket Akrab, nggak perlu lagi merasakan kuota boros apalagi ribet mengatur jatah seluruh anggota keluarga. Hanya dengan aktivasi di 1 device, kuota keluarga ini bisa dinikmati bareng lebih dari 2 anggota keluarga di rumah. Melakukan pengaturannya juga makin gampang, kan!

Cara aktivasi Paket Akrab hanya dengan mengikuti beberapa langkah mudah ini. Buka aplikasi myXL, pilih Beli Paket, lalu pilih menu Paket Utama. Lanjutkan dengan klik untuk memilih Paket Akrab. Pilih varian Paket Akrab yang sesuai kebutuhan, tekan Pilih/Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket. Terakhir, pilih metode pembayaran dan tekan tombol aktifkan. Selesai, Paket Akrab bisa digunakan!

Untuk menikmatinya bareng keluarga, tambahkan saja anggota keluarga dan kerabat yang juga menggunakan SIM Card XL. Buka aplikasi myXL, masuk ke menu Profil. Pilih Paket Akrab dan tekan Tambah Anggota. Klik tombol Lanjutkan dan masukkan nomor prabayar XL milik keluarga atau kerabat. Tekan tombol Undang, pilih akun keluarga yang didaftarkan. Bagikan link undangan ke nomor XL yang sudah diundang.

Sekarang makin yakin kan kalau Paket Akrab XL adalah pilihan tepat untuk bikin SFH dan WFH yang makin hemat? Yuk, aktifkan sekarang!

(kpl/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com