Paket Akrab, Solusi Internetan Keluarga Anti Bokek Selama di Rumah Aja

Jeffrey Winanda | Rabu, 03 November 2021 21:00 WIB
Paket Akrab, Solusi Internetan Keluarga Anti Bokek Selama di Rumah Aja

Kapanlagi.com - Nggak nyangka ya, udah memasuki tahun kedua hidup di tengah pandemi. Gaya hidup baru di rumah aja masih terus dilakukan. Nggak hanya membatasi diri keluar rumah, disiplin menerapkan protokol kesehatan juga nggak boleh kendor. Biarpun level PPKM sudah turun di beberapa daerah, tapi demi menjaga keselamatan diri dan orang di sekitar memang harus tetap membatasi kegiatan di luar rumah.

Setelah setahun lebih dijalani, di rumah aja ternyata bisa tetap seru bareng keluarga karena banyak hiburan online yang bisa dinikmati. Tapi, masing-masing anggota keluarga jadi butuh akses internet yang jumlahnya nggak sedikit nih. Bisa bikin bokek kalau nggak bisa mengatur kuota keluarga!

Untungnya, sekarang ada Paket Akrab yang jadi Solusi Tepat untuk Internetan keluarga. Simak tips berhemat kuota keluarga bareng Paket Akrab dari XL, yuk!

Atur Kebutuhan Kuota Masing-Masing Anggota dengan Paket Internet Keluarga

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kalau selama ini ribet mengatur jatah kuota masing-masing anggota keluarga, sekarang ada Paket Akrab dari XL yang bisa jadi solusinya. Lewat paket ini, kamu bisa mengatur kuota bersama untuk keluarga dan kerabat dengan cara yang lebih praktis.

Ini dia paket internet yang dapat memenuhi kebutuhan seluruh anggota keluarga di rumah hanya dengan 1 paket saja. Cukup dengan aktivasi di 1 device saja, kuotanya bisa dinikmati di berbagai device yang menggunakan SIM Card XL. Jadi, nggak perlu repot lagi mengisi kuota di berbagai gadget yang beda. Pengeluaran keluarga jadi lebih terkontrol kan!

Harga Murah Bikin Makin Hemat

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Paket Akrab XL menawarkan berbagai keuntungan lainnya. Selain kuota besar untuk berbagai kebutuhan keluarga dan kerabat, kamu juga bisa lebih hemat kalau belinya di aplikasi myXL. Dengan harga mulai 55rb, kamu bisa mendapatkan kuota melimpah hingga 10GB yang bisa digunakan bersama lebih dari 2 anggota keluarga yang lain.

Kalau masih kurang, tinggal upgrade ke pilihan Paket Akrab yang lebih besar lagi yaitu dengan kuota besar bisa dipakai bersama keluarga hingga 160GB. Nggak ada lagi kata bokek karena harus mengisi kuota di berbagai gadget yang beda masing-masing anggota keluarga. Tinggal aktifkan 1 paket saja sudah jadi solusinya.

Unlimited Akses untuk Aplikasi Produktivitas

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Punya jadwal SFH atau WFH yang padat seharian bikin cemas kuota habis di tengah jalan. Tapi, nggak bakal mengalami hal tersebut kalau menggunakan Paket Akrab XL. Soalnya, ada unlimited akses untuk aplikasi produktivitas seperti WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Hangout, dan Microsoft Office serta calls dan SMS berbasis internet lainnya.

Serunya lagi, banyak bonus yang bisa dinikmati pengguna. Selain bonus kuota pribadi, nikmati juga gratis nelpon dan SMS ke sesama XL dan AXIS. Kapan lagi bisa merasakan paket internet keluarga yang lebih hemat dengan mengaktifkan 1 paket saja?

Aktivasi Paket Akrab yang Mudah untuk Dipakai Bersama Keluarga

Yang bikin lebih asyik lagi, aktivasi Paket Akrab dari XL ini gampang banget. Kamu tinggal unduh aplikasi myXL dan buka di smartphone. Selanjutnya, pilih Beli Paket, pilih menu Paket Utama. Tinggal klik untuk memilih Paket Akrab. Pilih varian Paket Akrab yang sesuai kebutuhan. Tekan tombol Pilih/Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket. Langkah terakhir adalah memilih metode pembayaran dan tekan tombol Aktifkan. Paket Akrab pun bisa digunakan.

(c) XL(c) XL

Setelah melakukan aktivasi Paket Akrab, kamu bisa menambahkan anggota keluarga dan kerabat untuk menikmati paket yang sama. Caranya nggak kalah mudah, buka aplikasi myXL dan masuk ke menu Profil. Pilih Paket Akrab lalu tekan Tambah Anggota. Tekan tombol Lanjutkan dan masukkan nomor prabayar XL milik keluarga atau kerabat. Tekan tombol Undang , pilih akun anggota yang sudah didaftarkan. Bagikan link undangan ke nomor XL yang sudah diundang. Beres deh!

Jadi bebas bokek menikmati kuota besar untuk seluruh anggota keluarga bersama Paket Akrab XL. Saatnya rasakan sendiri solusi kuota bersama anggota keluarga yang lebih praktis, segera aktifkan Paket Akrab di sini!

(kpl/jef)

Editor :   Jeffrey Winanda

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com