Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Pencinta Durian Merapat, Cicipi Deretan Kreasi yang Bikin Ngiler di Durian Surabaya

Editor KapanLagi.com | Jum'at, 10 Juni 2022 17:08 WIB
Pencinta Durian Merapat, Cicipi Deretan Kreasi yang Bikin Ngiler di Durian Surabaya

Kapanlagi.com - Durian merupakan surga dunia tersendiri bagi para pencintanya. Buah dengan aroma tajam tersebut memang memberikan sensasi rasa khas yang selalu nikmat disajikan dengan cara apapun, mulai dari dimakan langsung ataupun dikreasikan menjadi berbagai kuliner lezat.

Buat yang ada di Surabaya dan sekitarnya, saatnya rapatkan barisan. Soalnya ada yang hadir dengan berbagai kreasi istimewa yang bikin ngiler. Cobain satu per satu menu yang mereka sajikan dengan pre order langsung di ManisdanSedap.com, yuk!

1. Pancake Durian

Gambar

Kudapan yang satu ini sempat booming banget beberapa tahun yang lalu. Biarpun kini nggak ramai diperbincangkan, tapi masih banyak pencinta durian yang memfavoritkan kue yang satu ini. Pancake durian sendiri merupakan kue panekuk dengan isian pure buah durian yang nikmat.

Saatnya cicipi Pancake Durian yang jadi salah satu menu andalan dari Durian Surabaya. Kudapan ini hadir dengan kulit tipis nan lembut yang memberikan sensasi tersendiri di setiap gigitannya. Isiannya sendiri adalah pure durian yang enak dan no cream di dalamnya. Jadi, kamu benar-benar merasakan cita rasa durian yang otentik.

2. Durian in Jar

Gambar

Kreasi dessert yang creamy lagi jadi salah satu makanan yang trending belakangan ini. Nah, kebayang nggak sih kalau isiannya menggunakan durian asli? Durian yang lumer di mulut dijamin memberikan sensasi rasa yang memanjakan banget.

Cobain langsung Durian In Jar yang hadir dari Durian Surabaya. Sajian ini menghadirkan 1 gelas berisi durian yang dikombinasikan dengan cake cokelat dan susu yang ditumpuk. Selanjutnya, ada tambahan topping cokelat leleh di atasnya. Rasa manis durian berpadu dengan cokelat dijamin bikin ketagihan.

3. Mille Crepes Durian

Gambar

Kalau bicara tentang kudapan yang memanjakan lidah, mille crepes jadi salah satu referensinya. Kue asal Perancis yang dijuluki sebagai kue seribu lapis tersebut memang menghadirkan tekstur lembut yang mudah lumer di mulut.

Maksimalkan kenikmatannya dengan mencicipi Mille Crepes Durian yang jadi salah satu menu andalan dari Durian Surabaya. Perpaduan kulit crepes nan lembut, durian, dan cokelat menghadirkan sensasi kenikmatan tersendiri. Rugi banget kalau nggak mencicipi!

4. Nastar Durian

Gambar

Nastar jadi salah satu kue kering paling favorit di Indonesia yang menemani berbagai momen spesial. Mulai dari Lebaran, Natal, hingga tahun baru rasanya belum lengkap kalau nggak menyuguhkan toples berisi nastar.

Nggak hanya isian nanas, ada juga Nastar Durian dari Durian Surabaya yang bisa mengisi toples di momen istimewa kamu. Dibuat dengan isian selai durian asli, kelezatannya dijamin nggak kaleng-kaleng. Langsung saja pre order sekarang biar nggak penasaran!

Jadi, mana kreasi durian lezat dari Durian Surabaya yang paling ingin kamu cicipi nih? Nggak perlu menunggu waktu lama, langsung saja pre order di , yuk! Platform ini merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com.

ManisdanSedap.com hadir untuk memanjakan para foodies dalam melakukan pre order makanan favorit dari berbagai kota yang ada di tanah air. Nggak hanya itu saja, platform ini juga mendukung para seller kuliner lokal karena berperan sebagai ‘etalase' online dari produk yang dijual.

Pemesanannya juga mudah banget, tinggal klik tombol order yang tersedia. Nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp sang penjual langsung. Semudah itu pre order makanan favoritmu, lho!

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com