Pilah-Pilih Hampers buat Mantan Berdasarkan Status Hubunganmu Dengannya

Wuri Anggarini | Sabtu, 20 November 2021 12:10 WIB
Pilah-Pilih Hampers buat Mantan Berdasarkan Status Hubunganmu Dengannya

Kapanlagi.com - Kirim hampers ke mantan, buat apa? Nggak masalah lagi, sekarang lagi ngetren memberikan kejutan spesial buat mantan. Seperti Taylor Swift yang baru saja merilis short film ALL TOO WELL yang bercerita dengan detail tentang pengalaman pahit bersama sang mantan.

Kalau kamu bukan Taylor Swift yang bisa bikin galau jadi lagu, nggak masalah juga. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memberikan kejutan akhir tahun buat sang mantan yang dulu pernah mengisi hari-harimu. Misalnya lewat hampers makanan kekinian yang bisa kamu pilah-pilih langsung di .

Apa saja pilihan hampers yang bisa jadi rekomendasi? Well, tergantung status hubunganmu dengan si mantan juga sih

Buat yang Masih Ngarep Balikan

Credit: CelekitzzCredit: Celekitzz

Putus di momen-momen akhir tahun memang terasa menyesakkan. Nggak pernah kebayang rasanya bakal melewati pergantian tahun tanpa kehadirannya lagi. Di fase ini, mungkin yang kamu harapkan adalah bisa memperbaiki keadaan dan balikan.

Kalau memang masih sayang, butuh effort lebih agar bisa meluluhkan hatinya. Hampers makanan manis favoritnya bisa jadi kejutan akhir tahun yang tepat. Mungkin saja dari tiap gigitan makanan manis yang ia coba langsung mengingatkan pada kenangan manis yang telah kalian lalui bersama.

Nggak perlu bingung memilih apa. Temukan Sweet Pasty Pot dari di Bandung yang bisa jadi kiriman spesial buat sang mantan. Aneka pastry dengan topping buah dan cokelat istimewa pastinya bisa jadi hampers akhir tahun cantik untuknya.

Sudah Move On Tapi Ingin Bikin Mantan Terguncang

Credit: Tjap MertuaCredit: Tjap Mertua

Ada juga nih para mantan nggak tahu diri yang wajib dibikin terguncang. Misalnya mantan yang pelit dan perhitungan yang selama bertahun-tahun pacaran cuma modal nraktir makan abang bakso gerobakan. Itu pun besoknya kamu ditagih suruh bayar sendiri. Atau ada juga mantan yang hobi sepik-sepik cewek lain padahal tampang dan kantong aja pas-pasan.

Saat kamu sudah berhasil terbebas dari tipe cowok yang seperti itu, bahkan move on dengan gebetan baru yang lebih baik, waktunya kirim hampers akhir tahun yang bikin dia terguncang. Pilihannya jelas yang anti mainstream dong. Misalnya saja Bakso Dandang Mertua dari Tjap Mertua yang ada di Surabaya.
Makanan ini pun bisa jadi sebuah simbol buat nyindir dia. Kalau dulu dia cuma bisa beliin bakso semangkuk dan ditagih ke kamu, sekarang kamu bahkan bisa beliin dia bakso sedandang tanpa nagih sepeser pun ke dia. Badass!

Berteman dengan Mantan Check!

Credit: Nimbrew.ng Coffee and JuiceCredit: Nimbrew.ng Coffee and Juice

Dari mantan jadi teman. Status hubungan seperti ini memang jarang banget dan susah ditemukan. Tapi tetap ada kok orang-orang yang wise dalam menyikapi berakhirnya hubungan mereka.

Banyak untungnya juga kok berteman dengan mantan, terutama jika kamu bisa menyikapinya secara profesional buat meraih cuan. Bagi kamu yang berhasil mencapai level hubungan ini bersama sang mantan, hampers kopi literan jadi pilihan yang cocok. Paket ini juga bisa menjadi simbol kalau kamu ingin menjaga hubungan kalian sebagai teman ngopi sambil bertukar ide.

Banyak pilihan hampers kopi yang bisa kamu temukan di ManisdanSedap.com. Misalnya saja Kopi Susu Gula Aren dari di Depok.

Buat yang Ingin Kirim Pesan I Glow Up Like This

Credit: savourydelights.idCredit: savourydelights.id

Diputusin mantan karena alasan klise seperti Kamu terlalu baik buat aku padahal sebenarnya dia memilih cewek lain yang terlihat lebih oke memang menyisakan kenangan yang nggak mengenakkan. Tapi, jangan malah terpuruk kesedihan. Saatnya maksimalkan self-care dan bikin dirimu glow up buat buktikan kalau kamu memang terlalu baik buat dia.

Jangan lupa kirim kejutan akhir tahun berupa hampers cantik yang bisa menjadi pernyataan I glow up like this . Kiriman Siomay Hampers dari savourydelights.id di Jakarta bisa menjadi pilihan terbaik. Lezatnya siomay yang dikemas dalam hampers cantik bakal dia bikin beneran tersadar kalau kamu memang terlalu baik buat dirinya.

Ingin mencari rekomendasi hampers lainnya sebagai kejutan akhir tahun spesial buat para mantan? Temukan langsung di ManisdanSedap.com, platform kuliner yang menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com.

ManisdanSedap.com nggak hanya bisa membantu pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka di berbagai kota di Indonesia saja. Platform ini juga berperan sebagai etalase online produk jualan mereka agar lebih dikenal masyarakat. Dilengkapi dengan fitur Tanya Penjual , kamu akan langsung terhubung ke nomor WhatsApp sang penjual langsung sehingga transaksi pun dilakukan di luar platform. Tinggal tunggu saja pesanan diantar langsung ke rumah.

Yuk, buruan temukan kejutan hampers untuk mantan lainnya di ManisdanSedap.com!

(kpl/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com