ADVERTORIAL

Samsung Galaxy S21 FE 5G: Smartphone Flagship untuk Gen Z yang Punya Banyak Passion

Wuri Anggarini | Jum'at, 14 Januari 2022 17:03 WIB
Samsung Galaxy S21 FE 5G: Smartphone Flagship untuk Gen Z yang Punya Banyak Passion

Kapanlagi.com - Gen Z dikenal punya karakteristik tersendiri, salah satunya adalah kreatif dan punya banyak passion. Terlebih seiring dengan perkembangan teknologi yang makin pesat mendukung passion apapun untuk dijalankan. Mulai dari gaming, fotografi, bikin Reels atau video TikTok kreatif yang menarik perhatian banyak followers, jadi hal yang gampang banget buat dilakukan.

Banyaknya passion yang dimiliki Gen Z bikin mereka membutuhkan gadget yang bisa mendukung berbagai aktivitas digital dan mobile yang dilakukan. Ada nggak sih smartphone yang tepat dengan berbagai fitur canggih untuk beragam kebutuhan tersebut? Meet Samsung Galaxy S21 FE 5G, yuk!

Performa Epik dengan Prosesor Tercepat

Gen Z dikenal dengan berbagai aktivitas super padat sehari-hari. Mulai dari bekerja, online meeting, hingga mencari hiburan lewat mobile gaming. Beragam kebutuhan inilah yang membuat mereka butuh smartphone dengan performa epik yang didukung prosesor tercepat.

Temukan dalam entry flagship smartphone yang memahami apapun kebutuhanmu, yaitu Samsung Galaxy S21 FE 5G. Hadir dengan performa tinggi dari Exynos 2100 yang menjadi prosesor tercepat di ekosistem Galaxy, dukung kamu untuk work hard and play hard. Dibekali dengan teknologi canggih untuk mendukung pengalaman grafis hingga multitasking yang lancar.
Selain itu, pengalaman visual bagi para gamer juga bakal maksimal karena kamu bisa menikmati refresh rate yang disesuaikan antara 120Hz - 240Hz di Game Mode. Jadi makin happy saat bisa scrolling game tanpa ngelag dengan warna dan gerakan yang dinamis banget.

Triple Pro Grade Camera untuk Bikin Konten yang Epic

Credit: SamsungCredit: Samsung

Bukan Gen Z namanya kalau nggak bisa memanfaatkan berbagai momen buat jadi konten. Jadi, dalam kondisi apapun butuh banget ditemani smartphone yang punya kamera canggih. Untungnya, Samsung Galaxy S21 FE 5G bisa jadi senjata andalan nih karena dibekali dengan Triple Pro Grade Camera 12MP dan selfie camera 32MP! Jadi bisa berkreasi dengan beragam konten kan!

Hadir juga beragam fitur kamera canggih untuk menunjang jepretan foto dan video yang lebih epik. Misalnya saja dalam Mode Potret, kamu bisa memberikan efek dramatis lewat background pilihan. Ada juga AI Photo Remaster yang memastikan seluruh koleksi foto lama kamu punya tampilan jernih dan epic, siap di upload lagi di Instagram kamu.

Buat yang hobi posting OOTD juga bisa menikmati fitur magic seperti Object Eraser, di mana kamu bisa menghilangkan benda atau object lain yang muncul dalam latar belakang foto. Si pecinta vlogging juga bisa semakin dimanjakan dengan fitur Dual Recording yang bisa dimaksimalkan pada mode Picture in Picture atau Splitview yang pastinya bisa bikin kontenmu semakin fantastis dan epic.

Nggak Perlu Mati Gaya Saat Buffering dengan Dukungan Jaringan 5G

Credit: SamsungCredit: Samsung

Masih sering dibuat mati gaya saat harus menunggu upload konten karena memakan waktu yang lama? Atau dibikin bad mood gara-gara koneksi buffering saat streaming EMILY IN PARIS atau OUR BELOVED SUMMER? Saatnya say goodbye deh! Bersama Samsung Galaxy S21 FE 5G, kamu bisa menikmati konektivitas 5G yang bikin aktivitas online apapun jadi lebih lancar.

Sekarang upload video kreasimu di TikTok atau Instagram dengan resolusi HD nggak perlu nunggu lama lagi. Begitu pun saat lagi streaming serial favorit di Netflix, nggak ada lagi kata buffer. Jaringan 5G yang hadir lewat smartphone ini membuatmu tetap terkoneksi setiap saat.

Maksimalkan Hiburan dengan Tampilan Layar Epic

Credit: SamsungCredit: Samsung

Setelah seharian sibuk dikejar deadline pekerjaan, me time dengan nonton serial atau drakor favorit sudah pasti jadi hiburan yang menyenangkan. Biar self-healingmu makin seru, manjakan diri dengan tampilan layar epic 6,4 inch yang pas di genggaman dan Dynamic AMOLED 2X milik Samsung Galaxy S21 FE 5G saja. Dengan kecerahan hingga 1200 nits, pengalaman visual yang terang, tajam, dan juga vibrant bisa didapatkan.

Nggak perlu cemas juga baterai bakal habis di tengah jalan saat lagi maraton serial favorit. Dengan dukungan kapasitas baterai besar 4500mAh yang didukung dengan fitur all-day-battery, kamu bisa menikmati hiburan dalam jangka waktu lama. Ada juga dukungan Super Fast Charging 25W di mana kamu bisa mengisi baterai hingga lebih dari 50% dalam waktu 30 menit saja. Jadi bisa on terus kapan pun dan di mana pun, kan!

Sekarang makin percaya kan kalau smartphone yang mendukung berbagai passion Gen Z ternyata benar-benar ada, yaitu lewat kehadiran Samsung Galaxy S21 FE 5G. Bagi yang melakukan pembelian pada 11-17 Januari 2022, ada kesempatan mendapatkan promo epic yaitu mendapatkan Galaxy Fit2 dan Wireless Charger Duo secara gratis dengan value senilai Rp 1.498.000.

Kemudahan juga diberikan dengan opsi cicilan 0% hingga melakukan trade in dengan smartphone Samsung Galaxy lama atau smartphone lainnya. Yuk, buruan dapatkan Samsung Galaxy S21 FE 5G favoritmu dengan klik di sini.

(adv/wri)

Editor :   Wuri Anggarini

Topik Terkait

Join Kapanlagi.com