ADVERTORIAL

Serunya Cara Milenial Mengejar Mimpi, Nomor 3 Paling Bawa Hoki

Zaki Mursidan Baldan | Jum'at, 23 Agustus 2019 20:13 WIB
Serunya Cara Milenial Mengejar Mimpi, Nomor 3 Paling Bawa Hoki

Kapanlagi.com - Menyenangkan banget hidup di era di mana teknologi dan informasi berkembang begitu pesat seperti sekarang. Efek yang paling kerasa jelas betapa banyaknya cara yang bisa dilakukan oleh milenial buat merealisasikan impian. Bermodal kreativitas dan kecermatan memanfaatkan internet, sebenarnya kamu juga bisa banget lho mengejar mimpi dengan cara seru ala milenial kekinian. Ingin tahu apa saja yang perlu dilakukan? Mudah kok, cek beberapa trik berikut deh!

Eksis di Vlog

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Cara pertama jelas dong dengan memanfaatkan YouTube. Platform yang satu itu sekarang lagi digandrungi banget sama milenial, nggak heran kalau jadi ladang basah buat mengejar mimpi. Tak perlu bikin yang susah-susah, kamu bisa merealisasikan impian dengan mencoba peruntungan di ranah vlog. Gali sisi menarik dari kehidupanmu dan orang-orang di sekitarmu. Tunjukkan keunikan mereka, impian tertinggimu yang ingin diwujudkan, lalu kemas dalam sebuah vlog yang keren. Yang terpenting juga, pelajari algoritma YouTube dan bersiap buat dapat banyak views!

Jadi Quiz Hunter

©Shutterstock©Shutterstock

Selain YouTube, Instagram juga perkembangannya pesat banget. Selain jadi selebgram, bidang lain yang juga cukup menjanjikan buat dicoba itu adalah Quiz Hunter. Di jagat maya sana jelas ada banyak banget kuis yang digelar sama beragam instansi, mulai dari media, produk, hingga perusahaan. Macam hadiahnya juga beragam, siapa tahu salah satunya punya potensi besar buat mewujudkan impianmu. Tapi, kamu jangan jadi quiz hunter yang curang heheh. Makanya, coba dulu yuk!

Ikutan Reality Show

Mau cara yang lebih seru buat merealisasikan impianmu? Coba ikutan reality show, deh! Ada begitu banyak program yang ditayangkan di televisi, makanya kamu harus cermat buat memilih mana yang benar-benar dapat membantumu dalam mewujudkan mimpi.

Kabar gembiranya, di bulan Kemerdekaan Indonesia ini bakal dunia hiburan tanah air akan diramaikan dengan kehadiran reality show terbaru di NET.TV yang siap bantu kamu buat mewujudkan impian. Didukung penuh oleh es krim pilihan Asian Games 2018, AICE Indonesia, program ini diberi nama SURPRISE yang akan merealisasikan mimpi kamu untuk orang tersayang bersama Julian Jacob sebagai presenternya.

(c) Instagram.com/aiceindonesia(c) Instagram.com/aiceindonesia

Inilah reality show yang memiliki visi dan misi begitu mulia yaitu untuk membawa kebahagiaan dan senyum bagi semua orang. SURPRISE yang merupakan kolaborasi antara AICE dan NET.TV ini diharapkan dapat menjelma sebagai inspirasi bagi penonton di seluruh Indonesia, khususnya anak muda. Tujuannya agar mereka dapat terus berani bermimpi dan take a chance buat mewujudkan semua angan-angan tertinggi mereka.

SURPRISE bakal tayang perdana tepat pada hari Minggu, 25 Agustus 2019 pukul 10.30 WIB di NET.TV. Reality Show ini terbuka untuk semua orang tanpa batasan usia. Ingin impianmu diwujudkan bareng Julian Jacob? Cara ikutannya mudah banget, kok. Yuk, follow dulu Instagram @AiceIndonesia dan @Surprise_Net. Lalu kirimkan cerita tentang impianmu lewat salah satu dari tiga cara berikut:

1. Masukkan cerita impian dan data diri ke dalam Drop Box yang disediakan di warung-warung yang menjual AICE.

2. Kirimkan cerita impianmu lewat Direct Message ke Instagram @AiceIndonesia dan @Surprise_Net

3. Tuliskan cerita impianmu dan kirim melalui email ke surprise.net@netmedia.co.id.
Nanti pemilik cerita terbaik yang terpilih bakal dihubungi oleh tim NET.TV dan diwujudkan langsung. Dibarengi proses syuting dan dokumentasi, kisah inspiratif pemenang bakal bisa kamu nikmati di program SURPRISE yang dipandu oleh Julian Jacob.

?nstagram.com/aiceindonesia?nstagram.com/aiceindonesia

Makin spesial karena kekasih Marion Jola itu pun bakal ikutan menjemput impian para peserta dengan datang ke warung-warung buat memilih cerita impian terbaik dari Drop Box. Seru banget kan es krim favoritmu bisa kasih kesempatan buat mewujudkan mimpi. Yuk, segera submit ceritamu, siapa tahu bisa segera diwujudkan oleh AICE ice cream dan NET.TV!

Makin membanggakan lagi nih karena es krim AICE yang jadi favorit milenial zaman now mendapatkan prestasi bergengsi lewat Top Brand Award 2019. Varian es krim AICE memang selalu di hati. Have an AICE day!

(kpl/zki)

TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com