Sindir Kelakuan Lelaki Kardus, Dara Arafah Viral di Media Sosial

Tantri Dwi Rahmawati | Kamis, 10 Januari 2019 08:59 WIB
Sindir Kelakuan Lelaki Kardus, Dara Arafah Viral di Media Sosial

Kapanlagi.com - Jadi selebgram dan sempat viral di sosial media, siapa sih yang nggak kenal sama Dara Arafah? Namanya familiar, sefamiliar gayanya di video-video singkat yang kerap sindir kelakuan netizen jaman now.

Yup, video-videonya itu selalu bikin gemas. Gimana nggak, pasalnya sindirannya itu lho sesuai banget sama pengalaman netizen. Nggak salah sih kalau gadis berambut pendek sebahu ini sampai bisa meraup angka jutaan view dalam video-videonya.

Yang viral baru-baru ini adalah videonya soal lelaki kardus. Video yang diunggah 25 Desember lalu sindir perilaku para cowok mata keranjang yang suka modus dan banyak maunya. Dara menyindir dengan ekspresi dan kata-kata lucu. Nggak lupa ia selipkan lagu 'Lelaki Kardus' sebagai penutup. Pantas saja, video itu kini sudah menembus angka 5 juta view.

Video tersebut jadi kontroversial, pasalnya nggak semua lelaki setuju dengan sindiran Dara. Lantas bermunculan lah video tandingan. Meski begitu, Dara nggak kapok bikin video yang lebih menohok lainnya.

Videonya yang terbaru adalah sindiran soal perilaku cowok-cowok yang ngelihat mantannya makin cantik. Mulai dari ngaku menyesal sampai cerita norak ke teman-temannya. Duh, kocak banget!

(kpl/tdr)

BERI KOMENTAR▼
Komentar
TOPIK TERKAIT
 
Join Kapanlagi.com