Beginilah Sensasi Keliling Dunia Dengan Google Earth VR, Keren!

Helmi Romadhon | Kamis, 17 November 2016 08:00 WIB
Beginilah Sensasi Keliling Dunia Dengan Google Earth VR, Keren!

Kapanlagi.com - Bagi kalian yang update soal teknologi teranyar, pastinya sudah nggak asing dong dengan perangkat virtual reality atau yang biasanya disingkat VR. Teknologi yang satu ini memang bisa bikin kita lupa waktu ketika main game atau lihat film dalam tampilan 3D.

Tapi, pernah nggak sih kalian membayangkan betapa asyiknya menjelajah dunia dengan VR? Nggak usah bingung-bingung membayangkan, kini kamu bisa menikmatinya lho, karena Google Earth dengan tampilan yang real kini bisa kamu nikmati dengan teknologi VR. Kalau penasaran, lihat deh videonya!

Video by Youtube.com/Google (kpl/mhr)

Editor :  

Helmi Romadhon

{KLY_CONTEXTUAL_MOBILE_VIEW}
Join Kapanlagi.com