Samsung GALAXY Note 10.1: Canggih & Stylish!

Lifestyle | Kamis, 28 Maret 2013 00:00
KapanLagi.com - Rachel Zoe, seorang fashion stylist mengatakan "Style is a way to say who you are without having to speak". Tidak dipungkiri, gadget sekarang juga menjadi bagian style dalam hidup. Mau tahu gimana serunya punya tablet canggih yang stylish seperti Samsung GALAXY Note 10.1? Simak pengalaman mereka ini:

Chey, Penulis & Travel Blogger. ©DjokoChey, Penulis & Travel Blogger. ©Djoko

Chey, Penulis & Travel Blogger. ©Djoko

Advertisement

"Saya suka menulis dan doyan travelling, inspirasi bisa datang kapan saja dan saya perlu segera menulisnya biar nggak lupa. Seringkali inspirasi itu muncul di tempat-tempat keren yang saya kunjungi. Kalau nggak sempat menulis, saya bakal foto tempat itu dan mulai menulis di kedai kopi terdekat. Polaris office, kamera 5mpx, & Google Local Apps di Samsung GALAXY Note 10.1 bikin saya nggak kehilangan inspirasi. Inspirasi ditambah Samsung GALAXY Note 10.1, lengkaplah saya!" - Chey, Penulis & Travel Blogger.

Indah, Mahasiswi. ©Djoko
Indah, Mahasiswi. ©Djoko

Indah, Mahasiswi. ©Djoko

"Udah nggak jaman deh bawa laptop kemana-mana.  Pakai tablet aja bisa buat ngerjain tugas kuliah, kirim tugas via email, browsing, update status Facebook & twitter, bahkan sampe foto-foto! Samsung GALAXY Note 10.1 pas banget buat mahasiswa, modelnya keren & anak muda banget!" - Indah, Mahasiswi.

Seru banget kan punya gadget yang sesuai style kita? Kalau kamu, apa yang bisa kamu lakukan bareng Samsung GALAXY Note 10.1? [initial]

 

(kpl/joe)