[VALENTINE] Iwa K - Selfi KDI

Editor KapanLagi.com | 10 Februari 2012, 11:07 WIB
[VALENTINE] Iwa K - Selfi KDI
KapanLagi.com - SELFI KDI
  • 1 hadiah yang paling ingin diberikan untuk orang yang paling dicintai?
    Aku gak terlalu merayakan hari Valentine, mungkin kalau terbawa suasana iya. Mungkin kayak bawa bunga atau apalah. Jadi kalau ngasih sesuatu kepada pasangan nggak pernah, karena aku dan Iwa gak merayakan Valentine secara khusus yang bagaimana gitu ya.
  • 1 kata yang paling ingin diucapkan untuk orang yang paling dicintai?
    Ya mungkin aku memaknai cinta tapi untuk menyatakan kasih sayang kan gak harus di hari Valentine aja momentnya ya. Kapanpun kita menyatakan kasih sayang kita kepada pasangan kita.
  • 1 aksi terbesar yang paling ingin dilakukan untuk orang yang paling dicintai?
    Gak ada ya, karena bukan type orang yang romantis, kayak orang-orang yang bagaimana gitu. Iwa juga bukan type orang yang romantis, sejak pacaran kita gak pernah ada yang hal-hal yang romantis, jujur aja ya.
  • 1 tempat yang paling ingin dikunjungi bareng orang yang paling dicintai?
    Ke Cafe dengerin musik lebih ke nyantai aja sih sama teman-teman, lebih ngoborol aja, tapi bukan club-club yang bagaimana gitu ya. Kadang aku sama Iwa ke tempat teman di Bandung, yang suasananya alam atau outdoor lah.
  • 1 hadiah yang paling ingin dikasih dari orang yang paling dicintai?
    Saya sekali gak ada yang begituan, kayak anak ABG yang bagaimana gitu. Karena kita gak ngerayain sama sekali tapi kalau seru-seruan di sosial media ya, sama teman-teman.
Menurut Anda:
  • Kenapa Valentine atau Hari Kasih Sayang harus 14 Februari?
    Gak tahu dah kalau soal Valentine ya, kenapa tanggal 14 Febuari dijadikan hari Valentine.
  • Kenapa Valentine atau Hari Kasih Sayang identik dengan coklat?
    Coklat manis, biar hari-hari kita lebih sweet kalau kita ucapkan rasa cinta seperti coklat.
  • Kenapa Valentine atau Hari Kasih Sayang identik dengan warna pink?
    Warna romantis ya.
(kpl/nat)
BERI KOMENTAR▼
Komentar
↑