Sandrinna Michelle
Sandrinna Michelle Skornicki, yang lebih dikenal sebagai Sandrinna Michelle (lahir di Lampung, 11 Januari 2007; umur 14 tahun) merupakan aktris dan model berkebangsaan Indonesia yang berdarah Amerika Serikat dan Jawa.

Filmografi

This is Cinta 2015

Romeo + Rinjani 2015

Surga Yang Tak Dirindukan 2015

Tiger Boy 2015

Ada Cinta di SMA 2016

Dear Love 2016

Surga Yang Tak Dirindukan: 2 2017

Danur: I Can See Ghosts 2017

Teman Tapi Menikah 2018

Danur 2 : Maddah 2018

Kuntilanak 2018

Kuntilanak 2 2019

Koki-Koki Cilik 2 2019

Danur 3 : Sunyaruri

 

 

 

Lebih Lengkap