Seo Ye Ji
Seo Yea Ji adalah aktris Korea Selatan yang lahir pada 6 April 1990. Ia mengawali kariernya di dunia akting pada akhir tahun 2013. Kemudian ia menjadi pemeran utama pada seral drama Korea THE NIGHT WATCHMAN'S JOURNAL pada 2014 dan LAST pada 2015.

Filmografi

Film
2013 : LOVE
2015 : THE THRONE
2015 : ANOTHER WAY
2015 : CIRCLE OF ATONEMENT
2015 : KIM SEON DAL

Serial Drama Korea
2013 : POTATO STAR 2013QR3
2014 : THE NIGHT WATCHMAN'S JOURNAL
2015 : SUPER DADDY YEOL
2015 : LAST
2016 : MOORIM SCHOOL
2017 : SAVE ME
2018 : LAWLESS LAWYER
2020 : IT'S OKAY NOT TO BE OKAY

Lebih Lengkap