Ini Dia Makanan Favorit Sana Saeed 'Anjeli Kecil' Saat Idul Adha

Fitrah Ardiyanti | 28 September 2015, 11:38 WIB
Ini Dia Makanan Favorit Sana Saeed 'Anjeli Kecil' Saat Idul Adha

Kapanlagi.com - Hampir semua negara yang memiliki masyarakat Muslim punya tradisi masing-masing saat merayakan Hari Raya Idul Adha. Termasuk salah satunya adalah India, yang sebagian besar penduduknya beragama Islam.

Seleb-seleb di sana pun punya masakan kegemaran sendiri kala Hari Raya Kurban. Salah satunya adalah Sana Saeed, pemeran Anjeli kecil yang bermain di film KUCH KUCH HOTA HAI bareng Shahrukh Khan.

Kepada Telly Chakkar, Sana mengaku kalau ia sangat suka makan nasi biryani kala Idul Adha. Selain itu juga ada makanan lain yang sangat ia sukai di hari besar umat Muslim tersebut.

Sana Saeed suka makan nasi biryani di Hari Raya Idul Adha. ©canindia.comSana Saeed suka makan nasi biryani di Hari Raya Idul Adha. ©canindia.com


"Tahun ini aku merayakan Idul Adha dengan keluargaku. Ibuku masak nasi biryani dan sheer kurma. Aku sangat suka makanan itu," ujarnya belum lama ini.

Sana memang terlahir dari keluarga Muslim yang taat di India. Meski jauh dari keluarga yang tinggal di kota lain, namun Sana selalu menyempatkan diri untuk pulang saat merayakan hari besar agamanya.

Nama Sana Saeed sendiri belum bisa benar-benar lepas dari film KUCH KUCH HOTA HAI. Meski sudah pernah membintangi film lain, namun ia masih lekat dengan film hits awal tahun 2000-an tersebut. Anyway, happy Ied Mubarak Sana!

(kpl/phi/tch)

Reporter:   Wulan Noviarina Anggraini