Penyanyi Dangdut Cantik Ini Dipeluk Mesra Bintang 'Mahabharata'

Wulan Noviarina Anggraini | 09 Maret 2015, 12:38 WIB
Penyanyi Dangdut Cantik Ini Dipeluk Mesra Bintang 'Mahabharata'
Kapanlagi.com - Beruntung! Itu adalah kata paling cocok untuk mengomentari kebersamaan Lesti dengan Arun Rana. Bagaimana tidak, penyanyi dangdut cantik itu bisa dipeluk mesra oleh pemain serial Mahabharata di India.

Istimewanya lagi, adegan pelukan mesra itu dilakukan oleh Lesti dan Arun di atas punggung unta. Binatang yang jarang dijumpai di Indonesia, kecuali di kebun binatang tentunya.

Berlatar belakang langit biru yang cerah dan minim awan, mereka berpelukan dengan amat romantis. Senyum keduanya pun mengembang dengan sempurna, tanda Arun dan Lesti bahagia.

Mesranya, duh bikin iri. @instagram lesti kejoraMesranya, duh bikin iri. @instagram lesti kejora


Foto ini diunggah Lesti lewat akun Instagram miliknya, @lestikejora. Di kolom caption, penyanyi dangdut yang masih belia ini menyatakan bahwa adegan ini adalah salah satu scene di sinetron Kuch Kuch Dangdut yang mereka bintangi.

Seolah sudah mengenal satu sama lain dalam jangka waktu yang cukup lama, chemistry antara Arun dan Lesti terlihat begitu sempurna. Tentu menjadi kebahagiaan tersendiri bagi Lesti, karena ia bisa bermain dengan bintang asal India.

Sayangnya, sampai berita ini diturunkan, belum ada kabar kapan sinetron ini akan ditayangkan di Indonesia. Bakal seperti apa akting mereka?

(kpl/phi)