Super Sweet! Shafaq Naaz Beri Kejutan Ultah Buat Adik Tampannya

Meriska Trisniawati | 13 September 2015, 15:38 WIB
Super Sweet! Shafaq Naaz Beri Kejutan Ultah Buat Adik Tampannya

Kapanlagi.com - Hubungan kakak dan adik sejatinya memang cukup rumit. Menjadi saudara kandung dengan kepribadian yang berbeda kerap menimbulkan perbedaan pendapat bahkan tak jarang berujung pada sebuah pertengkaran.

Keunikan pada hubungan persaudaraan tersebut juga dialami oleh aktris cantik Shafaq Naaz dengan adiknya, Sheezan K. Mohd. Nama Sheezan boleh jadi masih asing di telinga pecinta serial Bollywood, namun jika melihat paras tampannya pasti sudah familiar.

Sheezan adalah pemeran pangeran Murad, anak ratu Salima dalam serial Jodha Akbar. Kali ini dalam akun Instagram pribadinya ia mengunggah sebuah momen spesial bersama dengan kakak perempuan dan temannya.

Ini dia potret kejutan ultah untuk Sheezan dari Shafaq © Instagram.com/sheezan9Ini dia potret kejutan ultah untuk Sheezan dari Shafaq © Instagram.com/sheezan9

Dalam foto tersebut tampak Sheezan berada di tengah dengan muka yang penuh dengan olesan kue. Ternyata saat itu adik Shafaq Naaz tersebut sedang merayakan hari ulang tahunnya.

Momen manis yang diunggah Sheezan tersebut ia beri caption, 'sebuah kejutan pesta ulang tahun kecil dari orang-orang yang sangat aku cintai. Terima kasih semua, cinta kalian semua'. Kebahagiaan mendapatkan kejutan memang terpancar dari muka Sheezan.

Saat itu ia diapit oleh Shafaq Naaz di sebelah kanan yang terlihat cantik mengenakan setelan pakaian berwarna merah. Sementara itu di unjung kiri ada kakak Shafaq dan Sheezan yang bernama Falaq Naaz sedang mengenakan atasan lengan pendek berwarna merah muda. Bagaimana menurutmu kedekatan keluarga pemeran Murad dan Kunti tersebut?

(kpl/dye)

Editor:   Meriska Trisniawati