Tengah Malam, Shahrukh Khan Rayakan Ultah ke-54 Bareng Ribuan Fans di Mannat

Wulan Noviarina Anggraini   | Sabtu, 02 November 2019 13:38 WIB
Tengah Malam, Shahrukh Khan Rayakan Ultah ke-54 Bareng Ribuan Fans di Mannat

Kapanlagi.com - Hari ini, Sabtu, (2/11) Shahrukh Khan merayakan ulang tahunnya yang ke-54. Seperti biasa, Shahrukh melakukan 'ritual' tahunan dengan menyapa para fans yang sudah berkumpul di depan rumahnya sejak kemarin.

Mulai Jumat, (1/11) sore, ribuan fans Shahrukh sudah berkumpul di Mannat untuk menanti sapaan sang mega bintang. Dan tahun ini para fans SRK tidak harus menunggu lama untuk melihat idola mereka.

Tengah malam waktu Mumbai, Shahrukh Khan naik ke atas pagar yang dipasang khusus di depan rumahnya. Ia menyapa para fans tepat pada malam pergantian usianya.

1 dari 2 halaman

1. Didampingi Bodyguard

Didampingi Bodyguard © timesofindia.indiatimes.com
Tahun ini Shahrukh Khan menyapa para fans dengan ditemani oleh bodyguard yang selama ini selalu mengawalnya. Ia memakai celana jeans yang dipadu dengan sweater hitam untuk menghangatkan badan.

Melihat Shahrukh Khan muncul di pagar, ribuan fans yang sudah menunggu langsung histeris. Mereka berteriak memanggil sang aktor yang menyapa dan menyampaikan terima kasih dari atas pagar.

Meski ribuan orang berkerumun di sana, namun situasi aman terkendali. Shahrukh Khan pun berdiri di pagar itu cukup lama, membuat para fans bahagia.

2 dari 2 halaman

2. Tidak Bisa Diprediksi

Tidak Bisa Diprediksi © timesofindia.indiatimes.com
Kegiatan menyapa ribuan fans di Mannat ketika ulang tahun, Hari Raya Idul Fitri dan Hari Raya Idul Adha ini sudah menjadi kebiasaan Shahrukh Khan. Namun kapan sang aktor akan muncul, tidak pernah bisa diprediksi sebelumnya.

Tahun ini SRK menyapa fansnya tepat pada momen pergantian hari ke tanggal ultahnya. Sementara tahun lalu ia menyapa para fans lebih sore, setelah ia pulang dari villanya di luar Mumbai.

Namun kapanpun Shahrukh Khan muncul, fans sudah menunggu sejak sehari sebelumnya. Mereka siap menyampaikan selamat ulang tahun secara langsung, dan bukan hanya masyarakat India yang datang. Tetapi juga banyak turis dari luar negeri yang ingin melihat SRK secara langsung pada momen ini.

Happy birthday King Khan!

(ind/phi)