Adegan Romantis Bareng Brandon Salim, Ini Perasaan Sivia BLINK

Fitrah Ardiyanti | 05 November 2015, 16:52 WIB
Adegan Romantis Bareng Brandon Salim, Ini Perasaan Sivia BLINK
Kapanlagi.com - Girlband Blink akan segera merilis film drama musikal terbarunya berjudul HEART BEAT. Dalam film yang menceritakan kisah persahabatan empat cewek cantik ini, para personel Blink akan memerankan karakter berbeda dari kesehariannya. 

Seperti Sivia Azizah yang berperan sebagai Lexa, cewek cantik yang punya karakter lebih dewasa dibandingkan dengan tiga temannya. Ia punya sidejob untuk 'ngamen' dari kafe ke kafe bareng sahabat setianya, Brandon Salim yang berperan sebagai Lido. 

Ia pun harus menjalani beberapa adegan yang bikin deg-degan bersama Brandon. Siap-siap histeris, karena Sivia melakoni adegan berpelukan bareng putra sulung Fery Salim ini. Tapi, Sivia malah merasa kesulitan. Kenapa?

Adegan pelukan bareng Brandon, Sivia: biasa aja/©KapanLagi.com®/M. Akrom SukaryaAdegan pelukan bareng Brandon, Sivia: biasa aja/©KapanLagi.com®/M. Akrom Sukarya

"Scene ya gak yang romantis banget gitu. Paling ada scene aku nangis terus dipeluk Brandon. Kesulitannya paling di emosinya aja. Terus ada rasa aneh aja belum kenal tapi tiba-tiba dipeluk. Tapi untung ada prosesnya," jelas Sivia saat bertandang ke kantor KapanLagi.com® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Blink hanya datang bertiga, tanpa kehadiran Febby Rastanti. Hanya ada Sivia, Ify dan Priscill ditemani Brandon Salim, Umay dan Valerie Tifanka. Lalu gimana nih perasaan Sivia dipeluk oleh salah satu anak muda yang ikut meramaikan webseries #AnakArtis? "Biasa aja dipeluk Brandon," jawabnya singkat.

Selain main film, sebagai girlband, Blink juga nggak mau ketinggalan untuk unjuk gigi dengan mengisi soundtrack HEART BEAT. "Iya original soundtracknya kami yang nyanyiin. Surprise di film ini, Blink akan menyanyikan lagu sendiri-sendiri. Lebih banyak soundtracknya dari lagu kami," tandas Priscill. Nantikan kelanjutan ceritanya mulai 12 November di bioskop kesayangan kalian, ya.

(kpl/pur/tch)

Reporter:  

Mathias Purwanto.