Kapanlagi.com - Pengalaman tak biasa dirasakan Cinta Laura kala membintangi film horor JERITAN MALAM. Bagaimana tidak, ia diminta untuk memerankan karakter wanita bernama Wulan yang sikapnya lemah lembut.

Gestur lemah lembut ini diakui jauh dari keseharian seorang Cinta Laura. Ia justru sosok yang santai namun tegas hingga berkesan seperti ingin menantang seseorang ketika berbicara.

"Paling susah saat syuting film ini soal body language yang harus aku ubah. Aku tuh nggak terlalu feminin ya, lebih ke atletik, ekspresif. Kadang kalau nggak dikasih tahu sama acting coach, aku kalau ngomong kayak yang tegas, mau ngelawan orang. Padahal emang aku udah seperti itu," kata Cinta ditemui saat peluncuran trailer JERITAN MALAM di kantor Soraya Intercine Films, kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (12/11).

(kpl/abs/sry)