Fathir Dibayar Mahal di 'MY BLACKBERRY GIRLFRIEND'?

Arai Amelya | 23 Desember 2011, 03:05 WIB
Fathir Dibayar Mahal di 'MY BLACKBERRY GIRLFRIEND'?

Kapanlagi.com - Aktor Fathir Muchtar kembali di layar lebar dengan merilis film terbarunya MY BLACKBERRY GIRLFRIEND. Seperti apa karakter suami Fera Feriska dalam film yang disutradarai Findo Purwono itu?

"Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja," ungkap Fathir.

Ditemui saat perskon film MY BLACKBERRY GIRLFRIEND di Foodism Resto, FX Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu (21/12), Fathir mengaku bahwa dirinya memang sudah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti film ini.

Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

"Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya," usai Fathir.   (kpl/ato/aia)

Editor:   Arai Amelya