Mike Lucock 'Nggak PD' Perankan Suami Zaskia Mecca, Alasannya?

Ayu Srikhandi | 25 Desember 2014, 11:45 WIB
Mike Lucock 'Nggak PD' Perankan Suami Zaskia Mecca, Alasannya?
Kapanlagi.com - Bagi Zaskia, ia memang sudah sejak lama berniat bekerja bareng sang suami yang merupakan sutradara. Pasalnya, bintang film cantik ini tak mau quality time keluarganya terhalang oleh jadwal syuting.

Selama syuting HIJAB, Zaskia merasa sang suami nggak perlu harus buru-buru pulang. Pasalnya, jadwal mereka menjadi sama karena bekerja salam satu film.

"Mas Hanung jadi lebih tenang karena dia nggak harus buru-buru pulang. Aku nggak (perlu) nanyain 'Lho kok belum pulang jam segini?', karena aku sama-sama kerja bareng dia di sana," ujar Zaskia saat diwawancara via telepon oleh KapanLagi.com® (24/12).

Zaskia Adya Mecca pamerkan jilbab syar'i cantik lewat HIJAB. ©KapanLagi.com/Muhammad RasyadZaskia Adya Mecca pamerkan jilbab syar'i cantik lewat HIJAB. ©KapanLagi.com/Muhammad Rasyad

Lucunya nih, bukan Zaskia yang kesusahan soal profesionalitas, tapi justru Mike Lucock. Sang aktor ternyata sempat ragu saat ditawari memerankan suami Zaskia dalam film HIJAB.

"Di situ (Mike) kan jadi suami aku. Dia bilang, 'Ini syuting terberatku. Gue main jadi suami Zaskia, sedangkan suami aslinya jadi sutradaranya'. Awalnya dia agak ragu," cerita wanita 27 tahun itu.

HIJAB sendiri mengisahkan tentang empat wanita yang membuka bisnis online jual hijab untuk menjadi lebih mandiri. Namun sayang, kesuksesan mereka malah menjadi masalah dalam rumah tangga. Seperti apa kisah lengkapnya? Jangan lupa tonton HIJAB mulai 15 Januari mendatang.

(kpl/nad/jje)

Reporter:  

Nadia Adibie