Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Seleb Indonesia Bocorkan Film Kesukaan Mereka di Akhir Pekan

Mahardi Eka Putra   | Sabtu, 26 Oktober 2013 13:01 WIB
Seleb Indonesia Bocorkan Film Kesukaan Mereka di Akhir Pekan
dok. KapanLagi.comĀ®

Kapanlagi.com - Film menjadi media hiburan yang kerap dipilih oleh masyarakat saat akhir pekan. Entah mereka menonton film baru di bioskop atau mengulang menonton film lama di rumah, film tentunya menjadi salah satu media hiburan yang terjangkau.

Para selebriti pun pastinya pernah menghabiskan akhir pekan mereka dengan menonton film. Film apa saja yang menjadi favorit mereka? KapanLagi.com® berkesempatan untuk bertanya via Twitter kepada beberapa selebriti dan ini jawaban mereka.

  (kpl/dka)

1. Nikita Mirzani

Gambar

Nikita Mirzani rupanya mengikuti perkembangan film Hollywood. Ia tahu benar film apa saja yang ramai dibicarakan dan pantas untuk ditonton di akhir pekan. Judul-judul film blockbuster dengan banyak aksi seru dan menegangkan seperti PACIFIC RIM, FAST AND FURIOUS 6, GRAVITY, ABOUT TIME, dan INSIDIOUS CHAPTER 2 pun menjadi pilihannya.

2. Raditya Dika

Gambar

Comic satu ini seperti profesinya yang banyak menghibur tentunya memilih film-film yang mengundang tawa baik itu drama, komedi, atau animasi. Mau tahu pilihan aktor film-film sukses seperti CINTA BRONTOSAURUS, CINTA DALAM KARDUS, dan MANUSIA SETENGAH SALMON ini?

"Movie ya? Komedi2 gitu. ANNIE HALL, UP, SUPERBAD, KNOCKED UP, THIS IS THE END, sama SPINAL TAP," tulis Raditya Dika menjawab pesan dari KapanLagi.com®. Beberapa film yang disebutkannya tergolong film lama, so tunggu apa lagi. Segera pergi ke rental VCD atau DVD untuk mencari judul-judul di atas.

3. Luna Maya

Gambar

Luna Maya pun kami tanya tentang film apa yang menjadi favoritnya untuk ditonton di akhir pekan. Sayangnya Luna tak bisa menjawab pertanyaan kami karena sedang sibuk dengan pekerjaannya di tiap akhir pekan. 

"Gak tau ada film apa aja saya. Emang ada apa aja ?Hemm GRAVITY belum nonton," jawabnya via Twitter.

Meski tak bisa menyebutkan rekomendasi filmnya, ia memberikan clue bahwa film fiksi ilmiah seperti GRAVITY bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan akhir pekan.

4. Julia Perez

Gambar

Julia Perez malah tanpa ragu mempromosikan film terbarunya yang berjudul 3 CEWE PETUALANG. Thriller yang digarap oleh sutradara Chiska Doppert ini akan menampilkan Jupe bersama kedua teman ceweknya dalam petualangan seru ke pulau di Belitong.

"Hehehe listnya 3 CEWE PETUALANG 31 Oktober promoin ya," ujarnya singkat lewat Twitter. 

Film terbarunya ini bakal dibintanginya bersama Aura Kasih dan Imaz Fitria ini akan tayang di akhir bulan nanti. Boleh juga nih kalau ditonton ramai-ramai di bioskop.

5. Joe Taslim

Gambar

Layak jika Joe Taslim sukses di dunia film. Dari jawabannya ia sungguh-sungguh menghadirkan film sebagai hiburan utama bersama keluarganya. Ia pun tak menyebut judul film secara spesifik namun yang pasti ia selalu menonton film di akhir pekan.

"Saya kebanyakan nonton film drama komedi kalo sama keluarga, something yg ringan. Mengulang film-film yang sudah ditonton kadangkala. Drama komedi, animasi, mostly film-film yang ringan sih. Just for fun," ujarnya.

Editor:   Mahardi Eka Putra