Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Syuting Bareng, Aktris Senior Widyawati Sebut Beby Tsabina Bukan Bintang Muda yang Manja

Rabu, 22 Desember 2021 19:40 WIB
Syuting Bareng, Aktris Senior Widyawati Sebut Beby Tsabina Bukan Bintang Muda yang Manja
Widyawati sebut Beby Tsabina bukan bintang muda yang manja ©instagram.com/bebytsabina

Kapanlagi.com - Bintang muda Beby Tsabina dipasangkan dengan aktris senior Widyawati dalam film bertajuk EYANG TI. Mengingat baru pertama kali kerja bareng, Beby mengungkap sempat ada rasa canggung.

Beruntung Widyawati ternyata mampu mencairkan suasana agar tidak terjadi jarak. Caranya adalah dengan mengajak mengobrol dan bercanda.

"Awalnya deg-degan, nggak tahu bakal gimana ketemu sama Oma Widyawati. Tapi Oma Widyawati sangat membuka obrolan, dia memberi space untuk aku bisa ngobrol sama dia. Karena kalau baru ketemu pasti sungkan ngobrol. Dia juga suka bercanda, itu yang aku bersyukur. Chemistry kita juga cukup baik walau dapat waktu sedikit untuk pendalaman," kata Beby Tsabina seperti dikutip KapanLagi.com dalam virtual conference pada pekan lalu.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Bukan Bintang Muda yang Manja

Gambar

Widyawati rupanya jatuh cinta dengan attitude Beby Tsabina yang dianggapnya baik. Bahkan ia berharap bisa bekerja sama dengan Beby di proyek akting lainnya.

"Beby sangat serius kalau sudah mulai masuk di adegan. Menyenangkan syuting dengan dia. Sering-sering ya kerja sama Oma. Dia bukan tipikal yang manja. Ada kan kayak gini (bintang muda) biasanya manja, dia nggak seperti itu," aku Widyawati pada kesempatan yang sama.

2. Syuting Saat Ujian Akhir

Gambar

Herwin Novianto sebagai sutradara mengungkap fakta menarik di balik layar film EYANG TI. Ternyata saat jalani proses syuting, Beby Tsabina sedang ujian akhir.

Agar proses syuting dan pendidikan tidak terganggu, Beby sering meminta izin. Herwin pun mau memberikan izin dengan syarat nilai ujian harus bagus.

"Beby anak yang cerdas sekali. Dapat A+ lho saat ujian," ucap Herwin. Beby menimpali, "Ya Allah bapak masih inget? Aku waktu itu lagi syuting tapi final exam juga. Terus suka ada izin-izinnya. Terus kata bapak 'Ya udah saya kasih izin, tapi dapat bagus'," tandas Beby.

3. Tunjukkan Chemistry Lewat Foto Selfie

Gambar

Dalam postingan foto terbarunya di Instagram, kamu juga bisa menemukan chemistry manis di antara Widyawati dan Beby lho. Lihat saja bagaimana kedekatan mereka saat selfie bareng sedekat ini.

4. Suasana di Lokasi Syuting Film EYANG TI

Gambar

Tidak berhenti sampai di situ saja, Beby juga sempat membagikan potret dirinya saat berada di lokasi syuting film EYANG TI. Memerankan karakter bernama Nares, ia terlihat begitu manja pada sang eyang.

5. Para Cast EYANG TI

Gambar

Selain Beby dan Widyawati, film EYANG TI dibintangi oleh sederet artis papan atas Indonesia. Di antaranya ada Irgy Ahmad Fahrezy, Widi Dwinanda, Babe Ucup, Edbert Destiny, dan masih banyak lagi.