5 Rekomendasi Film Yang Cocok Banget Nemenin Akhir Pekanmu, Buat Para Jomblo Nggak Perlu Takut Kesepian!

Editor KapanLagi.com   | Senin, 23 Agustus 2021 17:12 WIB
5 Rekomendasi Film Yang Cocok Banget Nemenin Akhir Pekanmu, Buat Para Jomblo Nggak Perlu Takut Kesepian!
Move To Heaven (Credit: Instagram.com / leejehoon_official) A Perfect Fit (Credit: Instagram.com / nadyaarina)

Kapanlagi.com - Kalau diingat-ingat biasanya weekend tuh waktunya jalan-jalan sama pacar, sahabat, gebetan, atau mungkin ada juga yang memilih me time. Tapi di masa PPKM seperti sekarang ini rasanya susah, kita juga belum tahu kapan akan berakhir dan kembali normal kalo kata anak-anak zaman sekarang sih push rank terus tapi balik lagi sih ini semua dilakukan untuk mengurangi penyebaran COVID-19 jadi udah ya rindunya ditahan dulu gausah gaya-gayaan malam minggu pengennya ketemuan.

Walaupun weekend apalagi malam minggu di rumah aja tetep masih bisa kok menghabiskan waktu sama orang terkasih. Salah satunya adalah nonton film, yang bisa dilakukan bareng temen-temen atau pacar secara virtual, nobar bareng keluarga di rumah juga pas banget, buat yang suka me time makin pas nonton di kamar sendirian. Banyak banget film yang keren –keren mulai dari genre horror, comedy, romance, dan masih banyak lagi cocok banget nemenin weekend KLovers.

Menonton film dirasa sangat cocok sebagai salah satu alternatif untuk menikmati akhir pekan, menonton film terkadang membuat kita ikut terbawa suasana, serasa masuk ke dalam cerita film tersebut, bisa menangis ketika menonton film sedih , bisa senyum-senyum sendiri jika menonton film comedy-romance, bahkan bisa ketakutan jika menonton film horror. Buat yang suka nonton film sih ini udah menjadi santapan, bukan hanya di akhir pekan tetapi di waktu-waktu senggang pun pasti akan menyempatkan untuk nonton film. Nah buat KLovers yang mungkin bingung pengen nonton film apa yaa biar weekend-nya nggak ngebosenin, pas banget ada yang spesial nih dari mimin 5 rekomendasi film buat KLovers, Hmm apa aja ya?

(kpl/mag)

Halaman Selanjutnya A Perfect Fit

Editor:   Editor KapanLagi.com