Buktiin Kamu Fans Marvel dan Bestie Para Superhero Lewat Survey Singkat Berikut Ini!

Guntur Merdekawan | 28 Mei 2022, 08:00 WIB
Buktiin Kamu Fans Marvel dan Bestie Para Superhero Lewat Survey Singkat Berikut Ini!

Kapanlagi.com - Marvel Cinematic Universe (MCU) adalah sebuah gebrakan besar dalam sejarah dunia perfilman. Bayangkan saja, MCU berhasil menghadirkan serangkaian film superhero jadi satu kontinuitas besar yang ceritanya bisa terikat satu sama lain dengan begitu rapih. Dan kita tidak sedang membicarakan tentang 1, 2 atau 3 film saja loh, tapi puluhan! Mulai dari film layar lebar hingga serial televisi, semuanya dijahit dengan begitu apik sehingga bisa menyihir para pecinta film, khususnya para Marvel Fanboy untuk terus menantikan kejutan-kejutan baru yang akan datang.

Marvel Studios menghadirkan format 'PHASE' (Fase) dalam membangun timleine cerita MCU. Fase pertama dimulai dengan film IRON MAN yang rilis tahun 2008 silam, lalu diikuti oleh THE INCREDIBLE HULK (2008), IRON MAN 2 (2010), THOR (2011), CAPTAIN AMERICA: FIRST AVENGER (2011), lalu ditutup dengan sempurna lewat THE AVENGERS (2012) yang menghadirkan kolaborasi sederet superhero Marvel dalam sebuah cerita. Nah, konsep gabungan superhero dalam THE AVENGERS itu lah yang lantas jadi sebuah batu loncatan besar bagi Marvel Studios. Fans dibuat terkejut, tergila-gila dan takjub ketika melihat begitu banyaknya superhero berkolaborasi demi memerangi kejahatan dan melindungi dunia.

Nah saat ini, timeline MCU sendiri sudah memasuki pertengahan Fase 4, di mana sederet judul baru juga sudah antri untuk tayang tahun ini, baik di layar lebar maupun platform streaming. Beberapa judul tersebut antara lain MS. MARVEL (8 Juni 2022), THOR: LOVE AND THUNDER (8 Juli 2022), SHE-HULK: ATTORNEY AT LAW (17 Agustus 2022), dan BLACK PANTHER: WAKANDA FOREVER (11 November 2022).

Lihat deretan judul di atas, kalian semua pasti sudah nggak sabar dong buat menyaksikan aksi para superhero menumpas kejahatan dari universe-nya masing-masing? Tapi sebelum itu, Marvel Studios sedang butuh bantuanmu nih! Bukan, bukan untuk ikutan perang melawan monster-monster kejam dari dimensi lain, tapi buat ikutan survey singkat tentang film Marvel :)

Pertanyaannya nggak panjang-panjang dan sulit-sulit banget kok. Kamu yang ngaku Marvel Fanboy, wajib banget buat ikutan bantu isi survey ini sebagai bukti jika kamu memang layak untuk jadi bestie-nya para superhero. Buat ikutan survey, klink link di bawah ya!

 

(kpl/gtr)

Editor:   Guntur Merdekawan

Topik Terkait