[FOTO] Ketika Chrissy Teigen & Ivanka Trump Kembaran Baju, Cantik Mana?

Sora Soraya | 15 Desember 2017, 10:08 WIB
[FOTO] Ketika Chrissy Teigen & Ivanka Trump Kembaran Baju, Cantik Mana?

Kapanlagi.com - Chrissy Teigen selama ini dikenal sebagai salah satu bintang Hollywood yang punya selera fashion high class. Selalu memperhatikan penampilannya di segala kesempatan, tak heran jika ia tetap terlihat stunning meski tengah berbadan dua.

Dan kini salah satu kamera paparazzi baru saja mengabadikan kemunculannya saat merayakan hari ulang tahun sang ibu pada Selasa (12/12) malam. Tak hanya seorang diri, sang supermodel juga ditemani oleh suami tercinta, John Legend.

Berdandan spesial dengan kimono dress bermotif floral, rupanya ada yang tak asing dalam penampilan Chrissy kali ini. Usut punya usut, ternyata dress yang dikenakannya malam itu sama persis dengan yang pernah dipakai Ivanka Trump saat berkunjung ke Jepang belum lama ini.

Chrissy dan Ivanka, siapa yang lebih cantik? Credit: istimewaChrissy dan Ivanka, siapa yang lebih cantik? Credit: istimewa

Lihat saja bagaimana penampakannya dalam foto di atas. Putri Donald Trump itu terlihat cantik saat mengenakan dress rancangan Johanna Ortiz untuk acara makan malam bersama Perdana Menteri Jepang, Shizo Abe.

Jika Ivanka terlihat lebih simple dengan perpaduan sepatu stiletto, penampilan Chrissy tampak lebih bervariasi. Untuk melawan hawa dingin Manhattan malam itu, ia pun memutuskan untuk memadukan dress-nya dengan long coat dan sepatu boots berwarna hitam.

Chrissy bahkan menata rambutnya dengan gaya high bun untuk menyempurnakan penampilannya. Kalau sudah begitu, gaya siapa sih yang paling cantik dengan kimono dress yang satu ini?

(kpl/sry)

Editor:   Sora Soraya