Gifting Season Moment ala Film Hollywood yang Bisa Ditiru Sebagai Kejutan Manis untuk Si Dia

Wuri Anggarini | 05 Desember 2021, 09:00 WIB
Gifting Season Moment ala Film Hollywood yang Bisa Ditiru Sebagai Kejutan Manis untuk Si Dia

Kapanlagi.com - Gifting season finally arrived! Akhir tahun memang jadi momen yang tepat untuk memberikan kejutan untuk si dia tercinta. Sudah kepikiran hadiah unik seperti apa yang akan diberikan? Perhiasan berlian asli bisa jadi kejutan istimewa yang pastinya bakal membuat si dia bahagia.

Tapi, yang namanya kejutan juga harus disiapkan dengan maksimal dong. Biar momennya semakin terasa istimewa, saatnya intip dulu inspirasi gifting season moment ala film Hollywood yang bisa ditiru untuk menciptakan momen berkesan di hatinya.

Rangkaian Lilin dan Bunga Romantis

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Buat pecinta film romantis Hollywood, ide kejutan dengan rangkaian lilin dan bunga cantik memang jadi salah satu yang banyak dilakukan. Biarpun bukan hal yang baru, tapi percayalah kalau kejutan seperti ini sifatnya timeless alias nggak lekang oleh waktu. Bahkan, masih banyak selebriti Hollywood yang memberikan kejutan kepada sang kekasih dengan cara seperti ini.

Demi kejutan yang berkesan di hatinya, pastikan untuk memilih bunga yang ia suka. Ciptakan suasana romantis dengan melakukan ide kejutan ini di malam hari. Selanjutnya, sisipkan hadiah spesialmu untuknya, misalnya saja kalung berlian mewah yang pastinya ia suka.

Kejutan Tak Terduga Saat Jalan-jalan di Taman

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Mempersiapkan kejutan memang perlu dilakukan sealami mungkin agar efek yang dirasakan si dia benar-benar nggak terduga. Terinspirasi dari film Hollywood, kamu juga bisa memberikan hadiah istimewa saat sedang berjalan-jalan santai di sebuah taman. Pastinya si dia nggak bakal menyangka kalau jalan-jalan santai tersebut bakal berujung pada kejutan spesial.

Gandeng tangannya mengitari taman yang mungkin sering menjadi tempat bersantai atau piknik sederhana saat bosan ke mana-mana. Selanjutnya, sisipkan kotak perhiasan wanita di genggaman tangannya. Pastinya bakal jadi kejutan yang nggak terduga saat menerima hadiah spesial tersebut. Dijamin bakal menambah kebahagiaan di dalam hatinya.

Surprise dalam Secangkir Kopi

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Secangkir kopi sudah pasti isinya adalah kopi favoritmu. Tapi, bagaimana kalau dimanfaatkan saja menjadi sebuah surprise akhir tahun istimewa. Jika biasanya membelikan kopi sebagai mood booster agar si dia makin semangat menjalani aktivitas seharian, kini saatnya upgrade jadi hadiah unik yang manis buat si dia.

Bukan berisi kopi, melainkan berisi cincin berlian wanita cantik yang sudah menjadi incarannya selama ini. Percaya deh, kejutan ala film Hollywood yang satu ini bakal bikin si dia merasa kaget dan bahagia sekaligus. Jadi, mau mencoba ide kejutan ala Hollywood mana yang ingin kamu persembahkan untuk si dia tercinta nih, KLovers?

Untuk menyempurnakan momen spesial ini, saatnya siapkan hadiah untuk pacar yang memberikan kebahagiaan saat akhir tahun tiba. Misalnya saja Beads Collection yang merupakan koleksi perhiasan berlian terbaru dari Frank & co.

Jadi koleksi spesial yang dirilis Frank & co. untuk menyambut akhir tahun, perhiasan berlian ini terinspirasi dari ide akan sesuatu yang baru yang dapat membuat orang lain bergembira. Menariknya, koleksi tersebut bisa dikenakan, dihargai, dan diberikan dengan penuh cinta.

Cincin berlian Beads Collection Frank & co.Cincin berlian Beads Collection Frank & co.

Ada 5 varian cincin berlian cantik yang dihiasi berlian dengan potongan round, baguette, taper, dan princess yang memiliki berat total sekitar 0.10 carat hingga 0.25 carat. Nggak hanya itu, ada juga 7 gelang berlian dengan potongan round, baguette, taper, dan princess yang memiliki berat total 0.10 hingga 0.30 carat. Tampilannya memiliki kesan mewah, stylish, fun, dan modern yang tetap simpel digunakan sehari-hari.

Gelang berlian Beads Collection Frank & co.Gelang berlian Beads Collection Frank & co.

Gimana, sudah siap memberikan hadiah istimewa untuk si dia tercinta? Serunya lagi, #FranknCo menghadirkan promo Gift with Purchase yaitu gratis satu buah liontin berlian untuk pembelian perhiasan berlian di Frank & co. pada bulan Desember ini, lho! Tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Wah, kesempatan bagus agar bisa berbagi dengan orang tersayang lainnya nih.

Yuk, saatnya temukan inspirasi perhiasan berlian cantik lainnya dengan mengunjungi website Frank & co. Jangan lupa follow juga Instagram @franknco_id untuk mendapatkan update koleksi terbarunya ya!

(kpl/wri)

Editor:   Wuri Anggarini

Topik Terkait