Kim Kardashian Posting Foto Ganteng Psalm West, Nggemesin Banget!

Sora Soraya | Kamis, 11 Juli 2019 18:08 WIB
Kim Kardashian Posting Foto Ganteng Psalm West, Nggemesin Banget!

Kapanlagi.com - Belum lama ini Kim Kardashian dan Kanye West kembali menyambut kelahiran anak ke-4 mereka yang berjenis kelamin laki-laki. Bayi yang terlahir lewat rahim pinjaman ini akhirnya diberi nama yang cukup unik dan tak biasa, Psalm West.

2 bulan sudah berlalu sejak kelahiran Psalm West, kini jagoan kecil Kim Kardashian dan Kanye West itu tumbuh menjadi bayi yang ganteng dan menggemaskan. Setidaknya pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan terbaru Kim di Instagram.

1 dari 2 halaman

1. Psalm West Ganteng Banget!

Psalm West Ganteng Banget! instagram.com/kimkardashian
Lihat saja penampakannya dalam foto di atas. Sambil rebahan, baby Psalm West tampak memamerkan senyum manisnya ke arah kamera. Matanya seakan ikut tersenyum saat melihat sang ibu di hadapannya.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, Kim juga menuliskan caption yang tak kalah lucu dan menggemaskan, "Little tiny goose bunny." Nggak heran kalau postingan ini langsung mencuri perhatian para fans dan followers-nya di Instagram.

2 dari 2 halaman

2. Bikin Gemas Banyak Orang

Kendall Jenner, Kourtney Kardashian, Winnie Harlow, hingga Gwen Stefani bahkan ikut menuliskan komentar di bawah foto tersebut. Mereka ikut gemas dan jatuh cinta pada pesona ketampanan bayi mungil yang baru berusia 2 bulan itu.

Tak ada yang menyangka jika Psalm West bisa tumbuh secepat ini. Nggak kebayang deh ya gimana gantengnya dia saat besar nanti, akankah wajahnya mirip seperti Saint West? Let's wait and see!

(kpl/sry)


Editor:  

Sora Soraya

↑