Liburan ke Miami, Joe Jonas & Sophie Turner Ciuman Mesra di Kolam Renang

Sora Soraya | Kamis, 16 Agustus 2018 11:25 WIB
Liburan ke Miami, Joe Jonas & Sophie Turner Ciuman Mesra di Kolam Renang

Kapanlagi.com - Tak ada yang menyangka jika hubungan asmara yang terjalin di antara Joe Jonas dan Sophie Turner benar-benar serius. Pasangan yang sudah bertunangan sejak Oktober 2017 lalu ini pun selalu terlihat mesra dan romantis dalam setiap kesempatan.

Meski belum diketahui kapan mereka berencana untuk menikah, kemesraan Joe Jonas dan Sophie Turner kerap membuat para fansnya patah hati. Dan kali ini, salah satu kamera paparazzi kembali mengabadikan momen intim mereka.

Menghabiskan waktu liburan bersama di Miami, pasangan ini tampak asyik berenang bersama. Saat itulah mereka tertangkap berbagi pelukan dan ciuman mesra di depan banyak orang. Penasaran seperti apa penampakannya? ;)

1 dari 3 halaman

1. Bagai Dunia Milik Berdua

Bagai Dunia Milik Berdua BackGrid via dailymail.co.uk
Tak peduli dengan keberadaan orang-orang yang ada di sekitarnya, Joe Jonas dan Sophie Turner asyik berciuman di dalam kolam renang. Disebutkan jika kamera media mengambil gambar ini pada Senin (13/8) lalu.

Bagai dunia milik berdua, Joe dan Sophie benar-benar larut dalam kemesraan mereka. Seakan tak terpisahkan, chemistry di antara mereka benar-benar kuat dan mampu membuat siapapun iri saat melihatnya.

Hari itu bintang serial Game of Thrones (GOT) ini terlihat muncul memakai bikini crop top berwarna putih yang dipadukan dengan celana merah. Pesonanya benar-benar mampu membuat Joe kepincut hingga dimabuk cinta.

2 dari 3 halaman

2. Ulang Tahun Joe Jonas

Ulang Tahun Joe Jonas BackGrid via dailymail.co.uk
Usut punya usut, ternyata liburan kali ini dilakukan dalam rangka menyambut perayaan ulang tahun Joe Jonas yang jatuh pada Rabu (15/8) kemarin. Demi hari yang sangat spesial ini, mereka memutuskan untuk bersenang-senang dengan beberapa orang temannya.

Dari sekian banyak destinasi wisata yang ada di Miami, Joe dan Sophie justru pergi ke kolam renang umum seperti ini. Di kesempatan yang sama, pasangan ini juga sempat tertangkap ngobrol dengan atlet Formula 1, Lewis Hamilton.

3 dari 3 halaman

3. Soal Rencana Pernikahan

Sudah tunangan cukup lama, Sophie dan Joe juga dikabarkan tengah menyusun rencana pernikahan mereka. Salah seorang sahabat dekat Sophie yang bernama Maisie Williams sempat mengungkapkan bahwa Joe saat ini mereka tetap santai perihal pernikahannya.

"Kita masih menunggu sampai season GOT berakhir, tapi menurutku dia sudah mulai membayangkan tentang pernikahannya nanti," ungkap Maisie saat menjalani wawancara bersama Radio Times pada bulan Januari lalu.

Meski begitu, Maisie juga mengatakan bahwa Sophie sudah memintanya untuk menjadi bridesmaid. "Oh, aku sudah resmi jadi bridesmaid kok. Yeah, senang banget rasanya. Tapi kayak aneh juga sih," lanjutnya.

 

(kpl/sry)


Editor:  

Sora Soraya

↑