Pisah Dengan Jolie, Brad Pitt Jalin Hubungan Dengan Kate Hudson?

Sanjaya Ferryanto | 29 November 2016, 09:08 WIB
Pisah Dengan Jolie, Brad Pitt Jalin Hubungan Dengan Kate Hudson?

Kapanlagi.com - Brad Pitt dan Angelina Jolie memang tengah mengalami masa-masa sulit. Jolie mengajukan cerai kepada Pitt setelah sang suami bertindak kasar kepada anak tertua mereka, Maddox.

Baru-baru ini, muncul sebuah laporan yang menyebutkan bahwa Brad Pitt dan Kate Hudson terlibat hubungan percintaan. Namun, sebuah sumber mengatakan kepada Daily Mail jika laporan tersebut palsu.

Dalam laporan yang mencuat pada hari Senin kemarin, seorang sumber mengatakan jika Kate menjalin hubungan khusus dengan Brad. Mereka pun dilaporkan dekat dan kerap bertemu beberapa kali.

Brad Pitt Saat Masih Bersama Angelina Jolie © Daily MailBrad Pitt Saat Masih Bersama Angelina Jolie © Daily Mail

Untunglah berita tersebut tidak benar, dan hanya sebatas rumor saja. Brad sendiri hingga kini masih berusaha untuk mendapatkan hak asuh atas keenam anaknya, yaitu Maddox, Pax, Zahara, Shiloh, dan si kembar Knox & Vivienne.

Angelina Jolie mengajukan file gugatan cerai pada bulan September lalu. Perceraian ini sekaligus mengakhiri 2 tahun pernikahan pasangan yang dulunya sering dikatakan serasi ini.

Selain meminta hak asuh, Jolie juga meminta perhiasannya kembali dari Pitt. Dalam dokumen gugatan cerai, tertulis jika Jolie meminta untuk perhiasannya tak diambil ketika dia harus berpisah dengan Brad.

(dai/frs)

Editor:   Sanjaya Ferryanto

Christie's Seribu Kali Cinta the Series