TEBAK KEPRIBADIAN: Semirip Apa Sih Kamu Dengan Popstar Idolamu?

Ellyana Mayasari  | 02 Februari 2016, 18:25 WIB
TEBAK KEPRIBADIAN: Semirip Apa Sih Kamu Dengan Popstar Idolamu?
Kapanlagi.com - Buat kamu, tiada hari tanpa musik asik dari popstar kesayangan? Atau, jangan-jangan saking ngefans-nya, kamu sampai jadi 'idola-kamu' wannabe nih? Eits, jangan ngaku-ngaku dulu! Coba cek kepribadian kamu di sini, siapa tahu kamu bukan hanya fans sejati, tapi memang punya kemiripan dengan sang popstar!

Sudah dapat hasilnya? Coba lihat kepribadian masing2 ya, cocok nggak sama kamu?

Kalau hasilmu BEYONCE ...
Teman-teman se-genk sering membanggakan kamu sebagai sosok yang cerdas, independen, berani dan dewasa. Tak heran kalau mereka nyaman banget dekat dengan kamu. Kamu juga tipe orang yang bisa menikmati hidup dengan maksimal walau keadaan tak selalu sesuai dengan keinginanmu. Meski sendiri, kamu akan tetap bisa mengatasi segala hal yang terjadi, senang ataupun susah. Salut deh, tak perlu gembor-gembor, cukup ditemani musik terbaik, kamu akan bisa go on with live!

Kalau hasilmu TAYLOR SWIFT ...
Duuh, ketebak banget nggak sih 'Miss Soundtrack of Life' ini? Teman dan pasangan adalah mereka yang terpenting dalam keseharian kamu. Mau seneng, mau berantem, mau unfollow, mereka-lah inspirasi dalam hidup kamu. Jadi ya dimaklumi deh kalau kamu bilang curhat itu sehat! Daripada dipendem sendiri terus sakit hayoo? Tapi prinsip hidup kamu ini patut diacungi jempol: every day is what makes life a life. Share it, learn from it, and get better with it!

Kalau hasilmu RIHANNA ...
Wuih deket sama kamu itu sama seperti liburan tiap hari! Life is fun, why so serious? Ya memang sih ada kalanya kita di bawah dan kecewa, tapi kenapa harus dibuat berlarut-larut sih? Mending cepet-cepet move on dan go get happier life. Orang yang gak kenal kamu mungkin sering salah sangka tentang kepribadianmu. Tapi saat sudah dekat, bisa jadi mereka bakal ngintil ke mana-mana. Percaya deh, kalau kita bisa lewatin apapun dengan enteng dan kepala dingin, pasti akan ketemu jalan keluarnya. Wow, mau dong temenan sama kamu!

Kalau hasilmu MILEY CYRUS ...
Satu hal yang bakal bikin orang lain tepuk tangan soal kepribadian kamu: PE-DE! Kamu-lah the true trendsetter karena apapun yang kamu lakukan pasti bakal jadi sorotan banyak orang, saking percaya dirinya kamu. Walau beberapa orang salah kaprah menilai, tapi deep inside, kamu tahu bahwa kamu akan bisa sukses dengan caramu, yang terkadang orang lain bilang cukup nyeleneh. Well, they see it now, walau selengean, kamu tahu apa yang kamu lakukan itu benar. And it does make you happy. Apa lagi yang lebih penting?

Kalau hasilmu KATY PERRY ...
'Sinar' yang kamu punya sepertinya bakal bikin jemuran lebih kering daripada matahari deh! Semua yang dekat dengan kamu pasti bawaannya ceria dan tercerahkan dengan semangat dan optimisme yang kamu punya. Kamu orang yang intens dan perhatian terhadap segala sesuatu, sampai akhirnya kamu tahu kalau hidup gak akan seru kalau gitu-gitu aja. Semangat kamu bikin kamu tak pernah menyerah. Kegagalan bukan harus disesali, tapi dijadikan pelajaran dan diperbaiki, betul?

(kpl/mae)

Editor:  

Ellyana Mayasari

Join Kapanlagi.com
↑