10 Fakta Felicia Hutapea Anak Hotman Paris, Ogah Jadi Artis - Bikin Papa Bangga

Rahmi Safitri | Selasa, 16 Juli 2019 16:15 WIB
10 Fakta Felicia Hutapea Anak Hotman Paris, Ogah Jadi Artis - Bikin Papa Bangga

Kapanlagi.com - Dari pernikahannya dengan Agustianne, Hotman Paris Hutapea dikarunia tiga anak yaitu Frank, Felicia, dan Fritz. Felicia satu-satunya anak perempuan dan pastinya disayang oleh sang papa, mama, dan saudara-saudaranya.

Kali ini kita kenalan lebih dekat dengan Felicia yuk. Dia nggak hanya manis tapi juga sosok yang layak untuk dikagumi seperti sang ayah. 

1 dari 10 halaman

1. Nama Lengkap Felicia

Nama lengkapnya Felicia Putri Parisienne Hutapea. Sama seperti saudara-saudaranya, nama depannya berawalan dengan huruf F. Ia kelahiran 1995 dan sekarang sudah 24 tahun. Sudah mandiri dan membuat sang papa bangga dengan prestasinya.
2 dari 10 halaman

2. Lulusan Universitas di Inggris

Lulusan Universitas di Inggris Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Sama seperti dua saudaranya juga, Felicia pun sarjana hukum. Ia lulusan dari Queen Mary University of London. Saat wisuda, keluarga lengkapnya datang dan kompakan pakai baju serba biru. Bahagia banget kan?
3 dari 10 halaman

3. Jadi Pengacara

Jadi Pengacara Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Saat diwawancarai, Felicia menolak menjadi artis karena ia sudah bahagia dengan profesinya sebagai seorang pengacara. Meski menolak menyebut di mana ia bekerja, sang ayah dengan bangga menjelaskan Felicia kerja di sebuah tempat prestigius yang sudah punya banyak cabang di seluruh dunia. Kalau dari profil di linked.in, Felicia diinformasikan bekerja di Melli Darsa & Co.
4 dari 10 halaman

4. Punya Jiwa Sosial Tinggi

Punya Jiwa Sosial Tinggi Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Selain jadi pengcara, Felicia punya jiwa sosial tinggi. Ia pernah menjadi anggota Gawad Kalinga Community yang bergerak di bidang kemiskinan. Kemudian saat ini ia menjadi pengajar anak-anak tak mampu di Saab Shares. Felicia juga pendiri Clarity Indonesia yang bergerak di bidang kesehatan.
5 dari 10 halaman

5. Suka Dampingi Ayah

Suka Dampingi Ayah Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Felicia pernah menyebut kalau sang ayah adalah penggemar beratnya. Tapi ia juga pernah bilang kalau bangga dengan Hotman Paris. Felicia pun sering mendampingi sang ayah di beberapa acara, seperti saat Hotman datang ke gala dinner yang diadakan Syahrini dan Reino Barack ini.
6 dari 10 halaman

6. Dekat dengan Ibu dan Saudara

Dekat dengan Ibu dan Saudara Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Selain sering mendampingi sang ayah, Felicia juga dekat dengan mamanya, Agustianne. Felicia menyebut kalau sang ibu adalah BFF (best friend forever). Felicia juga sering berbagi foto bareng kakak dan adiknya. Saking dekatnya dengan sang adik, Felicia menyebut saat jalan dengan Fritz, adiknya, ia merasa seperti baby sitter.
7 dari 10 halaman

7. Seksi in Bikini

Seksi in Bikini Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Felicia juga tipe wanita yang percaya diri dan bangga dengan tubuh hotnya. Di beberapa foto, ia tampak memakai bikini. Seperti contoh di atas. Tapi memang sih, Felicia seksi banget nih!
8 dari 10 halaman

8. Suka Olahraga

Suka Olahraga Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Ternyata tubuh hot tentu tidak didapat Felicia dengan instan. Salah satu rahasianya adalah berolahraga dengan teratur. Di beberapa foto, Felicia tampak sedang fitness dengan menggunakan OOTD yang hot banget.
9 dari 10 halaman

9. Sering Liburan Bersama Sahabat

Sering Liburan Bersama Sahabat Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Felicia sering banget liburan bersama dengan Hotman, mama dan saudara-saudaranya. Tapi ia juga sering menghabiskan waktu dengan para sahabat. Felicia dan teman-temannya tampak bahagia kala menghabiskan waktu bersama di Bali.
10 dari 10 halaman

10. Suka Bareng Branded

Suka Bareng Branded Felicia Hutapea © instagram.com/feliciahutapeaaa
Tampak di beberapa postingan, Felicia memakai barang-barang branded. Ya maklum sih dia memang punya uang untuk hidup seperti itu. Dari beberap brand yang dipakainya ada GUCCI, FENDI, dan lain-lain. Tapi memang keren banget sih gayanya!

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑