10 Kisah Drive Ojek Online Beruntung Bertemu Artis, Kaesang Pangarep - Raffi Ahmad

Mita Anandayu | Selasa, 04 September 2018 14:10 WIB
10 Kisah Drive Ojek Online Beruntung Bertemu Artis, Kaesang Pangarep - Raffi Ahmad

Kapanlagi.com - Kisah driver ojek online (ojol) sering kali menarik untuk disimak. Apalagi kalau keberuntungan sedang berpihak kepada mereka. Salah satunya ketika bisa bertemu artis tanpa harus berdesakan untuk foto bareng.

Beberapa driver ojol ini beruntung banget bisa bertemu dengan artis Indonesia. Siapa saja artis yang berhasil membuat hati para driver ojol senang? 

1 dari 10 halaman

1. Pevita Pearce

Pevita Pearce © via Brilio
Kisah pertemuan driver ojol dengan Pevita Pearce sempat viral beberapa waktu lalu. Entah mimpi apa malamnya, driver ojol bernama Ilham tersebut bisa bertemu artis bak bidadari, Pevita Pearce.

Kisahnya ini sempat ia bagikan di akun Instagramnya. Ilham bertemu dengan Pevita di Surabaya kala itu. Ia tak tahu kalau yang memesan jasanya kala itu ternyata seorang artis.

2 dari 10 halaman

2. Katon Bagaskara

Katon Bagaskara © via Brilio
Driver ojol ini awalnya tak mengira bahwa ia mendapat order dari seorang artis. Nama musisi Katon Bagaskara itu awalnya ia duga sebagai nama palsu.

Namun betapa beruntungnya kalau ternyata orderan tersebut memang benar sang musisi. Driver tersebut pun akhirnya berhasil berfoto bersama dengan Katon Bagaskara.

3 dari 10 halaman

3. Meriam Bellina

Meriam Bellina © via Brilio
Sebagai aktris senior, siapa sih yang nggak tahu Meriam Bellina. Akting yang mengagumkan dari Meriam baik di sinetron maupun film membuat banyak orang mengenal sosoknya.

Tapi siapa sangka driver ojol ini bisa bertemu dengan sang aktris di kehidupan nyata. Ia pun langsung mengajak Meriam Bellina untuk selfie setelah selesai mengantarkan orderan.

4 dari 10 halaman

4. verrell Bramasta

verrell Bramasta © via Brilio
Keberuntungan menghampiri abang ojol yang satu ini nih. Meski tak diketahui siapa yang memesan order makanan yang ia terima, tapi ketika sampai di lokasi ia dapat bertemu dengan Verrell Bramasta lho!

Tak mau menyiakan kesempatan bertemu artis, ia pun langsung mengajak Verrell untuk berfoto bersama. Oops, bahkan bonus foto sama Natasha Wilona tuh di belakang.

5 dari 10 halaman

5. Fatin Shidqia

Fatin Shidqia © via Brilio
Di saat yang lain pada mencari cara agar bisa bertemu dengan idola, driver ojol yang satu ini begitu beruntung bisa bertemu dengan salah satu idola remaja generasi milenial, Fatin Shidqia Lubis.

Sang driver memamerkan foto selfienya bersama Fatin yang kala itu tampil tanpa make up tapi tetap cantik banget. Wah beruntung banget ya. Kira-kira sekalian minta dinyanyiin nggak ya?

6 dari 10 halaman

6. Ayu Dewi

Ayu Dewi © via Brilio
Meski lagi hits sebagai pembawa acara, nyatanya Ayu Dewi tetap ramah kepada siapapun. Hal ini dibuktikan dengan momen foto barengnya dengan seorang driver ojol.

Dalam caption foto yang ia bagikan di akun Instagram Story, Ayu mengucapkan rasa terima kasihnya kepada driver ojol karena berhasil mengantarnya ke lokasi syuting meski tengah hujan.

"Maacih bang gojek, udah membantu acu menembuz uzan," tulisnya.

7 dari 10 halaman

7. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina © via Brilio
Prilly Latuconsina menjadi salah satu artis yang juga suka memakai jasa ojek online. Hal ini dibuktikan dengan unggahan driver ojol yang beruntung ini.

Siapa sangka orderannya kala itu berasal dari cewek yang sedang menjalin hubungan spesial dengan Maxime Bouttier.

8 dari 10 halaman

8. Kaesang Pangarep

Kaesang Pangarep © via Brilio
Meskipun bukan dari kalangan seleb, Kaesang Pangarep memang lagi jadi sorotan banget. Popularitasnya tak diragukan lagi karena statusnya sebagai anak dari orang nomor satu di Indonesia.

Driver ojol ini menjadi salah satu orang yang beruntung karena bisa bertemu dan foto bareng dengan anak Presiden RI. Lihat tuh senyumnya penuh kebahagiaan ya.

9 dari 10 halaman

9. Gisella Anastasia

Gisella Anastasia © via Brilio
Istri Gading Marten ini rupanya juga menjadi pelanggan ojek online lho. Dalam unggahannya, Gisella Anastasia rela naik ojek demi sesuap nasi.

Meski dirinya seorang artis, ibunda Gempita itu tak malu buat naik ojek lho. Kira-kira siapa ya driver beruntung yang dapat order dari Gisel?

10 dari 10 halaman

10. Raffi Ahmad

Raffi Ahmad © via Brilio
Tak mau kalah dengan driver ojol lainnya, driver satu ini rupanya juga mengalami kejadian beruntung saat menerima order. Pelanggannya kala itu bukan artis sembarangan!

Raffi Ahmad rupanya juga pernah menjadi pelanggan ojol. Driver ojol ini menjadi orang yang beruntung untuk bisa bertemu dengan artis yang sibuk banget dengan jadwal syuting dan bisnis. Wah melihat kisah beruntung mereka, jadi ikutan bahagia juga ya, KLovers!

(kpl/mit)


Editor:  

Mita Anandayu

↑