4 Wanita Cantik Ini Pernah Singgah di Hati Glenn Fredly Sebelum Nikahi Mutia Ayu

Kistin Septiyani | Selasa, 20 Agustus 2019 07:31 WIB
4 Wanita Cantik Ini Pernah Singgah di Hati Glenn Fredly Sebelum Nikahi Mutia Ayu

Kapanlagi.com - Nama Glenn Fredly kembali menjadi perbincangan usai pernikahannya dengan Mutia Ayu terungkap ke publik. Keduanya melangsungkan pernikahan pada Senin (19/8/2019).

Keduanya sontak menjadi perbincangan hangat. Pernikahan yang digelar sangat tertutup dan terkesan mendadak ini pun menjadi sorotan. Sayangnya dari kedua belah pihak belum memberikan keterangan secara resmi terkait pernikahan mereka.

Sebagaimana diketahui, Mutia Ayu bukanlah wanita pertama yang singgah di hati Glenn Fredly. Sebelumnya Glenn juga diketahui pernah membina rumah tangga dan berpacaran dengan beberapa wanita cantik. Nah, mengutip Liputan6, pada Selasa (20/8/2019), berikut ini adalah 4 wanita cantik yang pernah singgah di hari Glenn Fredly sebelum berlabuh di Mutia Ayu.

1 dari 4 halaman

1. Nola B3

Nola B3 ©Instagram/riafinola
Glenn diketahui pernah menjalin kisah asmara dengan Riafinola Ifani Sari atau yang lebih dikenal sebagai Nola B3. Jalinan asmara kedua penyanyi kenamaan tanah air ini terjalin pada 1995 silam.

Kisah cinta mereka bermula ketika keduanya menyanyi di Brunei. Hubungan mereka bertahan cukup lama, yaitu sekitar 6 tahun. Sayangnya cita-cita mereka untuk menikah dan mengikat janji bersama harus kandas lantaran tak mendapat restu dari pihak keluarga.

2 dari 4 halaman

2. Dewi Sandra

Dewi Sandra ©Instagram/dewisandra
Jika dengan Nola Glenn gagal naik ke pelaminan, kali ini hubungan asmaranya dengan Dewi Sandra berhasil melangkah ke jenjang pernikahan. Keduanya menikah menikah pada 3 April 2006 silam.

Sayangnya pernikahan ini juga tak bertahan cukup lama. Mereka mengaku menjalani kehidupan rumah tangga yang tak harmonis dan terpaksa berpisah setelah tiga tahun bersama.

3 dari 4 halaman

3. Aura Kasih

Aura Kasih ©Instagram/aurakasih
Penyanyi cantik Aura Kasih juga pernah singgah di hati Glenn Fredly loh. Sebelum menikah dengan suaminya yang sekarang, penyanyi cantik ini sempat menjalin kisah asmara dengan Glenn.

Sempat menutup-nutupi, mereka akhirnya terbuka pada awak media terkait jalinan asmara keduanya. Sayangnya kisah cinta mereka harus kandas di tengah jalan.

4 dari 4 halaman

4. Vanessa Surya

Vanessa Surya ©Instagram/vanessasurya
Vanessa Surya adalah wanita terakhir yang dikabarkan dekat dengan Glenn sebelum menikah dengan Mutia. Gadis cantik ini memiliki usia yang cukup jauh dengan Glenn loh. Umur keduanya terpaut hingga 20 tahun.

Namun sayangnya hubungan mereka tak berlanjut. Vanessa pun sempat menampik kabar hubungan asmaranya dengan Glenn.

(kpl/lip/TIN)


Editor:  

Kistin Septiyani

↑