ADVERTORIAL

5 Koleksi Perhiasan Berlian yang Bikin Penampilanmu Berkilau ala Selebriti Top

Iwan Tantomi | 15 April 2021, 16:00 WIB
5 Koleksi Perhiasan Berlian yang Bikin Penampilanmu Berkilau ala Selebriti Top

Kapanlagi.com - Melihat para selebritis, kehidupannya sering dikaitkan dengan tampilan glamor. Semuanya serba mewah, dari hunian, kendaraan, tas tenteng, hingga koleksi #PerhiasanBerlian yang memang bikin kagum.

Ingin mengikuti style mereka? Ternyata nggak harus menguras kantong dalam-dalam kok. Bermodal 5 koleksi berlian Moela dari The Palace Jeweler, kamu bisa tampil berkilau dengan modal mulai dari Rp999k aja!

Trimoela

credit: The Palacecredit: The Palace

Bisa menebak dari namanya, Trimoela menggunakan 3 buah berlian pada koleksi perhiasan emas ini. Uniknya, masing-masing berlian mewakili 3 makna yang berbeda, yaitu masa lalu, kini, dan yang akan datang. Masing-masing cincin emas wanita ini dibuat dari emas 18 karat dengan kisaran berat 1,1 – 1,4 gram dan karakter berlian H-VS.

Desainnya yang cocok untuk daily wear bisa dipadupadankan dengan berbagai gaya busanamu. Warna rose gold pada koleksi cincin Trimoela ini menunjukkan kesan muda dan berwarna, namun tetap terlihat elegan. Harganya pun terjangkau banget, sebuah cincin bertahtakan 3 berlian ini dibanderol mulai Rp2.150.000 hingga Rp2.570.000.

Lovela

credit: The Palacecredit: The Palace

Perhiasan wanita jadi salah satu cara sempurna untuk mengungkapkan perasaan cinta. Nggak harus menguras banyak tabungan kok, karena ada koleksi Lovela , perhiasan emas terjangkau dari The Palace Jeweler.

Koleksi perhiasan yang terdiri dari cincin emas wanita, anting berlian, dan kalung emas ini punya bentuk minimalis, dengan desain berbentuk rangkaian kata 'Love', 'I Love You' atau bentuk hati. Bisa dikoleksi sendiri atau dihadiahkan pada orang-orang terdekat, harganya berkisar antara Rp1.990.000 hingga Rp2.500.000.

Kamoela

credit: The Palacecredit: The Palace

Desainnya boleh simpel, tapi dijamin bakal bikin siapa pun jatuh hati dengan #PerhiasanEmas dari The Palace Jeweler. Cincin emas wanita ini terbuat dari emas 18 karat dengan rata-rata berat 1,3-1,8 gram dengan 1 berlian di tengah (solitaire) berkualitas H-VS. dengan warna rose gold yang imut, model cincin ini bisa dipakai di berbagai kesempatan, baik sehari-hari, sedang window shopping bareng sahabat, atau ngedate cantik bareng si dia.

Modela

credit: The Palacecredit: The Palace

Kalau Kamoela Solitaire mengusung desain yang simpel, cincin emas model terbaru ini memiiki tampilan yang lebih unik dan stylish. Cocok buat yang menyukai tampilan yang beda, Modela dibuat dari kombinasi emas putih dan rose gold, tetap dengan berlian berkualitas H-VS. Selain cincin, ada juga anting dan pendant yang bikin gemas ingin mengoleksi semuanya. Soal harga pun terjangkau karena harganya masih di bawah Rp4 juta, lho.

Bermoela

credit: The Palacecredit: The Palace

Sekilas koleksi cincin emas wanita ini mirip dengan koleksi Kamoela, berkat desainnya yang sama-sama simpel dengan berlian solitaire. Terbuat dari emas 18 karat dengan berat 1,3-1,7 gram, ada juga pendant emas putih yang super cantik. Semuanya ditawarkan dengan rentang harga yang terjangkau, mulai Rp999k hingga Rp3 juta saja.

Buat yang ingin tampil stylish dengan #PerhiasanBerlianTerjangkau, koleksi The Palace Jeweler bisa jadi pilihan yang asyik buat dikoleksi. Dengan desain simpel yang cocok dipakai sehari-hari, harganya pun ramah buat kantong. Kenapa cuma beli 1 kalau bisa beli banyak? Segera intip koleksinya di Web The Palace atau langsung beli saja di sini.

Jangan sampai ketinggalan perhiasan dengan desain-desain baru dan harga yang terjangkau, segera follow akun Instagramnya, @thepalace_id.

 

(kly/eth/tmi)

Reporter:   Iwan Tantomi

Topik Terkait