5 Tahun Menanti, Fitri Tropica Hamil Anak Pertama Setelah Lakukan Terapi

Rahmi Safitri | Senin, 10 Juni 2019 05:30 WIB
5 Tahun Menanti, Fitri Tropica Hamil Anak Pertama Setelah Lakukan Terapi

Kapanlagi.com - Sebuah kabar gembira datang dari presenter dan komedian cantik, Fitri Tropica. Ia dan suaminya, Irvan Hanafi, kini sedang menantikan kelahiran anak pertama yang sudah mereka tunggu-tunggu selama ini.

Kabar gembira tersebut pertama kali disampaikan oleh sahabat Fitrop, Chacha Frederica, di akun Instagram. Sambil mengungah beberapa foto, Chacha mengungkap rasa bahagianya saat tahu kalau sahabatnya sedang hamil setelah lima tahun menikah.

"Buu @fitrop Masya Allah, terharu, happy banget pas dikasih tahu kalau ternyata (emoticon bayi). Insya Allah, Allah menitipkan ciptaanNya kepada ibu Fitri dan bapak Toge. Selalu terharu, nggak tahu kenapa aku selalu jadi orang yang pertama tahu kalau sahabat-sahabat aku hamil," tulis Chacha.

1 dari 2 halaman

1. Fitrop Share Video

Minggu malam (9/6/2019), giliran Fitrop sendiri yang menyampaikan kabar gembira ini dengan mengunggah sebuah video. Lewat caption, ia pun cerita tentang kehamilannya yang masih berusia muda ini.

 
 
 
View this post on Instagram

Ini adalah hadiah manis yang Allah SWT kasih untuk aku dan Toge di tahun 2019 ini. Setelah menjalani 3 bulan terapi PCOS semenjak Desember lalu, Alhamdulillah di bulan Maret kmrn akhirnya 2 garis itu muncul juga ????????????. . Makasih banyak untuk sahabat-sahabat tim hasta karya bedol desa yang udah mau bantu bikinin video ini. Tetes air mata haru sebanyak 4 galon mengucur saat menulis dan mengingat jasa kalian... Terimakasih untuk foto dan videonya pak @zaki_muhammad_ Fashion Stylist: @doleytobing Make Up: @victoria_makeupatelier Set design & Floral Stylist: @realninanasution Wardrobe: @etuofficial @macho_clothing . Dan tentunyaa terimakasih banyak untuk semua sobat centhyl yang doanya gak pernah putus hampir setiap hari kalian ucapin ke aku lewat DM. Makasih banyak juga semua sahabat dan sobat PAUDku yg udah baik bgt bantu keep berita bahagia ini dari lama dan kasih space untuk aku dan @irvantoge menikmati masa-masa trimester awal kemarin berdua ????. . Insya Allah akhir tahun nanti aku dan Toge resmi jadi Bunthyl (Bunda centhyl) dan Pathyl (Papi Centhyl). . Salam sayang dari kami.. Kepathyl. Keluarga Paling Centhyl????. Klik link on bio for details. . #MasyaAllah #Tabarakallah #pregnancyannouncement #pregnant #pcospregnancy #pcosfighter #prego #alhamdulilah

A post shared by Fitrop Fitrop (@fitrop) on Jun 9, 2019 at 5:31am PDT

"Ini adalah hadiah manis yang Allah SWT kasih untuk aku dan Toge di tahun 2019 ini. Setelah menjalani 3 bulan terapi PCOS semenjak Desember lalu, Alhamdulillah di bulan Maret kemarin akhirnya 2 garis itu muncul juga," kata Fitrop.

2 dari 2 halaman

2. Beterima Kasih

Fitrop pun mengucapkan terima kasih kepada fans yang sudah ikut mendoakan agar dirinya hamil. Dengan gaya kocaknya, ia pun bilang kemungkinan melahirkan akhir tahun nanti.

"Dan tentunyaa terima kasih banyak untuk semua sobat centhyl yang doanya gak pernah putus hampir setiap hari kalian ucapin ke aku lewat DM. Makasih banyak juga semua sahabat dan sobat PAUDku yg udah baik banget bantu keep berita bahagia ini dari lama dan kasih space untuk aku dan @irvantoge menikmati masa-masa trimester awal kemarin berdua. Insya Allah akhir tahun nanti aku dan Toge resmi jadi Bunthyl (Bunda centhyl) dan Pathyl (Papi Centhyl)," tulis Fitrop.

Selamat Fitrop. Sehat terus kehamilannya!

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑