6 Seleb Yang Datang ke Pernikahan Mantan, Mulai Krisdayanti Sampai Billy Syahputra

Canda Permana | Rabu, 07 Agustus 2019 18:30 WIB
6 Seleb Yang Datang ke Pernikahan Mantan, Mulai Krisdayanti Sampai Billy Syahputra

Kapanlagi.com - Setiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan, seperti beberapa seleb yang pernah menjadi mantan. Ya, ada diantaranya seleb menghadiri ke pernikahan mantannya. Dilansir dari brilio.net, seleb tersebut salah satunya ada Krisdayanti dan juga Billy Sayahputra yang mempunyai jiwa besar untuk menghadiri pernikahan mantannya.

Selain Kerisdayanti dan Billy siapa aja sih 6 seleb yang datang ke pernikahan mantannya? Simak yuk.

1 dari 6 halaman

1. Krisdayanti

Krisdayanti © brilio.net
Krisdayanti menjalani pernikahannya dengan Anang selama 13 tahun, mereka berdua memutuskan untuk bercerai pada tahun 2009 lalu. Kendati sudah bercerai, Krisdayanti pun menikah lagi dengan Raul Lemos. Tak sampai disitu saja, Krisdayanti dan Raul Lemos juga mendatangi pernikahan Anang dengan Ashanty pada tahun 2012 lalu.
2 dari 6 halaman

2. Samuel Zylgwyn

Samuel Zylgwyn Samuel Zylgwyn & Gracia Indri © KapanLagi.com/Bayu Herdianto/Muhammad Akrom Sukarya
Selain Krisdayanti, ada juga dengan Samuel Zylgwyn yang sudah lama berpacaran dengan Gracia Indri. Waktu demi waktu akhirnya mereka berdua harus berpisah. Tak hanya itu saja, disaat Gracia menikah Samuel sebagai mantan kekasihnya pun juga menyempatkan datang.
3 dari 6 halaman

3. Adly Fairuz

Adly Fairuz Teuku Wisnu, Shireen Sungkar & Adly Fairuz © KapanLagi.com/Bayu Herdianto/Muhammad Akrom Sukarya
Adly Fairuz merupakan sosok aktor pemeran di sinetron Cinta Fitri. Dirinya pernah menjalin kasih bersama Shireen Sungkar selama tiga tahun, meski hubungan mereka dikenal lama, mereka berdua harus berpisah. Lalu, Shireen pun akhirnya menikah dengan Teuku Wisnu. Adly Fairuz menghadiri pernikahan Shireen dan Teuku Wisnu, bahkan dirinya juga menjadi saksi saat Shireen dan Teuku Wisnu menikah.
4 dari 6 halaman

4. Kiki Amalia

Kiki Amalia Kiki Amalia & Hengky © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Hengki Kurniawan pernah menjadi kekasih Kiki Amalia. Namun, pasangan mereka berdua pun akhirnya kandas. Tak ada jarak di antara mereka, meski sudah menjadi mantan mereka masih tetap akrab. Tak sampai di situ, Kiki Amalia dengan jiwa besarnya pun juga mendatangi pernikahan Hengky dan Sonya Fatmala.
5 dari 6 halaman

5. Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier © brilio.net
Sosok yang belum lama pindah ke agama islam yakni Deddy Corbuzier merupakan mantan kekasih Kalina Ocktaranny. Ya, hubungan mereka menghasilkan anak satu yang bernama Azka Corbuzier.

Tetapi berjalannya waktu, Deddy dan Kalina harus bercerai. Keduanya masih tetap kompak membesarkan putranya. Sebagai mantan suaminya, Deddy juga menghadiri pernikahan Kalina denga Hendrayan pada 2017 lalu.

6 dari 6 halaman

6. Billy Syahputra

Billy Syahputra © brilio.net
Beberapa tahun lalu, Billy memang sempat dirumorkan berpacaran dengan Syahnaz Sadiqah adik kandung Raffi Ahmad. Banyak permasalahan diantara hubungan mereka hingga menjadi kandas. Dan akhirnya Syahnaz pun menikah dengan Jeje 'Govinda' pada tahun 2018 lalu. Pada pernikahannya, Billy yang mempunyai jiwa besar turut hadir di lokasi akad nikahnya.

(kpl/CDP)


Editor:  

Canda Permana

↑