Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Aktingnya Bikin Emosi, Ini Sederet Aktor yang Pernah Perankan Pria Berselingkuh

Dhia Amira   | Rabu, 28 September 2022 15:44 WIB
Aktingnya Bikin Emosi, Ini Sederet Aktor yang Pernah Perankan Pria Berselingkuh
Aktor yang Pernah Perankan Pria Berselingkuh (credit: imdb.com)

Kapanlagi.com - Film perselingkuhan memang menjadi salah satu film yang sukses bikin emosi para penontonnya. Bukan hanya alur ceritanya saja, namun para aktor ini juga sukses membuat perasaan penonton campur aduk.

Ya, seperti beberapa aktor Tanah Air ini yang sukses membawakan film ataupun series tentang perselingkuhan. Bahkan, mereka sukses membuat para aktor ini dibenci oleh penonton mereka loh KLovers.

Nah, siapa saja ya para aktor tersebut? Berikut ini daftar aktor yang berperan sebagai pria selingkuh di film hingga series. Yuk langsung saja dicek KLovers.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Refal Hady

Gambar

Potret yang pertama ada Refal Hady yang sukses membuat penonton emosi dalam seriesnya berjudul WEDDING AGREEMENT. Pemain film serta model ini sukses bikin penonton emosi jiwa loh KLovers.

Aktingnya yang luar biasa pun mendapatkan banyak pujian dari publik. Dirinya pun menjadi salah satu karakter yang cukup melekat dan membuat namanya makin naik.

2. Fedi Nuril

Gambar

Siapa sih yang nggak kenal aktor Fedi Nuril? Yup! Aktor Indonesia yang sudah lalu lalang di film layar lebar Indonesia ini memang selalu sukses deh membawakan peran di banyak film islami.

Salah satunya dalam film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN. Bukan hanya menjadi salah satu film populer saja, namun karakter Fedi Nuril dalam film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN ini juga sukses bikin penonton emosi jiwa.

3. Reza Rahadian

Gambar

Aktor Reza Rahadian juga menjadi salah satu aktor yang populer dan sukses menarik perhatian karena aktingnya di berbagai film layar lebar. Selalu membawakan peran yang protagonis, siapa sangka Reza Rahadian berani berperan dengan karakter lain.

Yup! Dalam series LAYANGAN PUTUS, sosok Reza Rahadian ini sukses berperan sebagai pria yang selingkuh di belakang istrinya. Bahkan, karakter yang diperankan oleh Reza Rahadian ini, membuatnya begitu dibenci loh KLovers.

Meski begitu banyak yang memuji Reza Rahadian karena sukses membawakan sosok Mas Aris. Series ini juga menjadi salah satu series yang sukses dan menarik perhatian publik hingga saat ini.

4. Gading Marten

Gambar

Sosok Gading Marten juga menjadi salah satu yang juga menarik perhatian karena berperan sebagai pria selingkuh loh KLovers. Yup! Dalam film yang tayang pada 2021 kemarin, berjudul SELESAI, sosok Gading Marten sukses bikin penonton emosi tingkat dewa.

Ya, dalam film tersebut Gading Marten berperan Broto Hadisutedjo yang berselingkuh di belakang istrinya. Film SELESAI ini juga menjadi salah satu film yang cukup sukses manarik perhatian loh KLovers.

5. Oka Antara

Gambar

Bagi kalian yang lahir tahun 80-an, pasti tahu banget deh dengan sinetron berjudul NOKTAH MERAH PERKAWINAN. Ternyata, pada tahun 2022 ini sinetron NOKTAH MERAH PERKAWINAN dibuat menjadi film layar lebar loh KLovers.

Ya, Oka Antara berperan sebagai pria selingkuh dalam film NOKTAH MERAH PERKAWINAN ini. Tentu saja, akting Oka sukses membuat penonton emosi tingkat dewa loh KLovers.

6. Panji Saputra

Gambar

Kalian suka nonton sinetron SUARA HATI ISTRI? Pasti tahu banget deh dengan sosok Panji Saputra. Sempat viral karena menggaet anak di bawah umur untuk peran istri ketiga.

Panji Saputra berperan sebagai suami yang berpoligami hingga bikin penonton mendidih saat menontonnya. Dalam sinetron ini sosok Panji Saputra juga sukses banget nih bikin penonton emosi jiwa.

7. Maxime Bouttier

Gambar

Dan yang terakhir ada potret Maxime Bouttier yang juga sukses menarik perhatian karena perannya sebagai pria selingkuh. Ya, dalam filmnya REMEMBER WHEN pada tahun 2014 silam, Maxime Bouttier berperan sebagai pria yang bernama Adrian yang bikin penonton geram.

Dalam film REMEMBER WHEN ini, Maxime Bouttier berperan sebagai cowok yang playboy. Film ini masih mengisahkan kisah anak muda yang bikin emosi jiwa.

Itulah beberapa potret aktor yang sukses bikin penonton naik darah karena peran mereka sebagai selingkuh. Bukan hanya sukses karena ceritanya yang keren saja, namun juga aktornya.

Editor:   Dhia Amira