Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

7 Potret Gemas El Barack Alexander Anak Jessica Iskandar Pangku sang Adik, Didoakan Bakal Jadi Kakak Hebat

Selasa, 10 Mei 2022 15:22 WIB
7 Potret Gemas El Barack Alexander Anak Jessica Iskandar Pangku sang Adik, Didoakan Bakal Jadi Kakak Hebat
Keluarga Jessica Iskandar (credit: instagram/alexanderbarackel/inijedar)

Kapanlagi.com - Selebriti cantik Jessica Iskandar kini tengah berbahagia. Beberapa hari yang lalu, Jessica Iskandar baru saja melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki. Namun tentu tak saja Jessica dan suami yang berbahagia. El Barack Alexander putra pertama Jessica juga merasakan kebahagiaan yang sama. 

Rona bahagia tergambar jelas pada raut wajah El Barack Alexander dalam beberapa potret yang dibagikan sang ibu di instagramnya. Di foto-foto itu, bocah yang biasa disapa El itu tampak memangku sang adik sambil memasang ekspresi bahagia. Potret El dan sang adik ini pun sukses bikin gemas netizen.

Penasaran, seperti apa potret El Barack Alexander saat pangku sang adik pertama kali? Langsung saja yuk KLovers, intip beberapa potretnya berikut ini.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Sukses Bikin Gemas

Gambar

Kebersamaan El Barack dan sang adik seketika menjadi sorotan. Bagaimana tidak, momen kebersamaan El Barack dan sang adik terlihat sangat menggemaskan. Siapapun yang melihat bakal merasa gemas dan seketika jatuh hati dengan kakak beradik jagoan Jessica Iskandar tersebut.

2. Penuh Kehangatan

Gambar

Tak saja gemas, momen kebersamaan El Barack dengan adik kecilnya juga terasa begitu hangat. El Barack tampak mendekap sang adik dengan penuh kasih. Begitu pula sang adik yang terlihat sangat nyaman berada di pangkuan sang kakak.

3. Sangat Hati-Hati dan Penuh Perhatian

Gambar

Jadi kakak pertama kali, membuat El Barack terlihat sangat hati-hati saat menggendong sang adik. Namun, kehati-hatian El Barack ini justru seolah jadi bukti bahwa El adalah sosok kakak yang penuh perhatian. Dia seolah tak mau menyakiti adik kecilnya sama sekali.

4. Banjir Pujian dan Doa

Gambar

Selain bikin gemas, keberanian El Barack pangku sang adik juga menuai banyak pujian. Bahkan tak sekadar memuji, banyak netizen yang kemudian mendoakan El Barack agar kelak jadi kakak hebat yang bisa diandalkan.

5. Tampak Sangat Bahagia

Gambar

Walaupun baru pertama kali, El Barack sama sekali tak terlihat ragu ataupun takut saat menggendong sang adik. Sebaliknya, El justru terlihat sangat bahagia dan bangga. Wajar saja, sebab El memang diketahui sudah lama menantikan kelahiran sang adik.

6. Saat Bersama sang Ayah

Gambar

Tak saja berdua dengan sang adik, dalam postingan lainnya El Barack juga terlihat bersama sang ayah, Vincent Verhaag. Alhasil, momen kebersamaan El Barack dan adik pun bertambah hangat berkat kehadiran sang ayah di tengah-tengah mereka.

7. Saling Menyayangi

Gambar

Sejak dikabarkan dekat kemudian menikahi Jessica Iskandar, Vincent Verhaag memang sudah dekat dengan El Barack. Keduanya sudah terlihat dekat bak ayah dan anak kandung. Kehadiran putra kedua Jessica pun tampaknya semakin mendekatkan Vincent Verhaag dengan El. Terbukti, pada potret ini Vincent Verhaag dan El terlihat bertambah saling menyayangi. 

Itulah di antaranya sederet potret gemas El Barack saat pangku sang adik. Selamat menjadi kakak untuk El Barack!