Aaliyah Massaid Bosan Ditanya-Tanya Soal Hubungannya dengan Dul Jaelani

Ayu Srikhandi | Jum'at, 06 Desember 2019 10:35 WIB
Aaliyah Massaid Bosan Ditanya-Tanya Soal Hubungannya dengan Dul Jaelani

Kapanlagi.com - Dekat dengan putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty, membuat penyanyi Aaliyah Massaid kerap digosipkan pacaran dengan Dul Jaelani. Aaliyah pun sampai bosan selalu ditanya seputar hubungannya dengan Dul.

"Astaga guys kaya gitu berita Januari lalu, ini udah mau Januari lagi, aku tuh sudah bosen banget kak (ditanya itu terus), aku tuh sudah sering jawab juga ya, kalau aku nggak ada apa-apa (sama Dul)," Aaliyah ditemui di acara Washington Week di foodhaal Grand Indonesia, Jakarta, Kamis (5/12).

1 dari 2 halaman

1. Cuma Teman

Cuma Teman Dul Jaelani - Aaliyah Massaid © KapanLagi.com/Budy Santoso
Putri penyanyi Reza Artamevia dan mendiang Adjie Massaid itu tak menampik memang sempat dijodohkan Maia Estianty dengan Dul. Namun, ia dan Dul memilih lebih baik menjadi sahabat.

"Ya mungkin sempat ada perjodohan-perjodohan itu, tapi setelah dijalanin cocoknya untuk saat ini teman aja, udah deh temen ajah, sama Al sama El sama semuanya aku temenan lah," ungkapnya.

2 dari 2 halaman

2. Saling Mendukung

Sebagai sahabat, Dul kerap memberi dukungan untuk kemajuan karir Aaliyah. Pun begitu sebaliknya, mereka juga sempat berduet bareng lo.

"Iya saling support banget malah kayak sampai detik ini juga kemarin aku rilis lagu dia mengucap selamat, aku juga nonton waktu dia perform bareng Dewa. Jadi ya saling support, bukan hanya di bidang musik saja sih," tukasnya.

(kpl/dan/jje)


Reporter:  

Dadan Deva

↑