Adu Gaya Kembar Nindy dan BCL, Siapa yang Lebih Kece Pakai Rok Mini Hitam?

Wulan Noviarina Anggraini   | Selasa, 13 Agustus 2019 18:38 WIB
Adu Gaya Kembar Nindy dan BCL, Siapa yang Lebih Kece Pakai Rok Mini Hitam?

Kapanlagi.com - Dua artis papan atas Indonesia, Bunga Citra Lestari dan Nindy dikenal dengan pilihan fashion mereka yang selalu menarik. Keduanya selalu tampil dengan gaya yang segar, dan tak jarang memakai item unik.

BCL dan Nindy pun kerap memakai item fashion dari brand ternama dunia. Selera fashion mereka pun senada, dan membuat keduanya kadang memakai baju dengan nuansa yang mirip.

Seperti yang terjadi baru-baru ini, ketika BCL dan Nindy memakai baju bernuansa hitam putih. Mereka sama-sama memilih rok mini yang dipadukan dengan t-shirt putih dan sepatu dengan nuansa senada.

1 dari 2 halaman

1. Siapa Lebih Kece?

Siapa Lebih Kece? © instagram.com
Nindy lebih dulu memakai padanan hitam dan putih ini di acara rumah mode Valentino beberapa waktu lalu. Ia memilih rok mini warna hitam karya Maiso Valentino yang dipadukan dengan t-shirt putih lengan panjang.

T-shirt tersebut juga keluaran rumah mode Valentino, dengan huruf V besar di bagian depan. Ia memadukan gaya ini dengan high heels putih berujung runcing yang cantik dan tas hitam berukuran kecil.

Sementara Bunga Citra Lestari memakai setelan ini ketika menjadi juri di acara Indonesian Idol baru-baru ini. Ia memakai rok hitam mini keluaran rumah mode REDValentino yang dipadukan dengan t-shirt lengan pendek warna putih.

Melengkapi penampilannya, BCL memakai boot berukuran tinggi dengan warna putih. Sepatu ini membuat penampilan Bunga berbeda dari gaya Nindy.
2 dari 2 halaman

2. Siapa yang Lebih Kece

Miripnya penampilan Bunga Citra Lestari dan Nindy ini menjadi perbincangan hangat netizen di dunia maya. Banyak yang mengadu gaya mereka berdua, mencari tahu siapa yang dianggap lebih kece.

Sejauh ini skor BCL dan Nindy setara. Keduanya dianggap sama kerennya dengan style hitam putih dengan rok mini yang cantik ini.

Kalau menurut kamu, siapa yang lebih keren?

(kpl/phi)


↑