Akui Dirinya Drama, Tiga Setia Gara Minta Diunfollow dan Sebut Netizen Goblok

Wulan Noviarina Anggraini   | Selasa, 17 September 2019 13:09 WIB
Akui Dirinya Drama, Tiga Setia Gara Minta Diunfollow dan Sebut Netizen Goblok
Tiga Setia Gara © instagram/tigawat

Kapanlagi.com - Tiga Setia Gara mendadak difollow ribuan orang setelah curhatannya usai mendapatkan tindak kekerasan dari suami viral di dunia maya. Namun ia tampak tak nyaman dengan kedatangan follower baru itu.

Usai menjelaskan masalahnya dengan Nikita Mirzani yang disebut sebagai kesalahpahaman. Tiga menyatakan bahwa sebaiknya follower baru di akun pribadinya berhenti mengikuti dirinya di Instagram.

"Ini bukan soal Niki, dan gua udah capture screen pembicaraan gue sama Niki. Ngerti gak maksud gue. Jadi lebih baik elo semua unfollow gue deh, daripada follow cuman nggak ngerti, alay. Jadi lebih baik follower gue cuma satu orang, dua orang, tiga orang gitu. Tapi beres, daripada fuck*d up kayak kamu semua. Ngerti nggak lo," ujarnya dalam rekaman video yang diunggah di Insta Story akun pribadinya, @tigawat.

 

 

 

 

(kpl/phi)

Halaman Selanjutnya Akui Drama

Halaman

Editor:   Wulan Noviarina Anggraini

Christie's Seribu Kali Cinta the Series