Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Alasan yang Membuat Nikita Willy Memilih Indra Priawan Sebagai Pendamping Hidup: I Like Smart Guy

Senin, 30 November 2020 13:09 WIB
Alasan yang Membuat Nikita Willy Memilih Indra Priawan Sebagai Pendamping Hidup: I Like Smart Guy
Nikita Willy - Indra Priawan ©instagram.com/nikitawillyofficial94

Kapanlagi.com - Boy William bertamu ke apartemen Indra Priawan dan Nikita Willy. Di sana, host baru Indonesian Idol ini menyempatkan untuk berkeliling sekaligus mengulik tentang hubungan Indra dan Niki.

Ketika berhenti di depan wall of fame, atau dinding penuh dengan foto, Boy pun bertanya kepada Indra dan Nikita. Boy bertanya, kenapa Indra memilih Niki pun begitu dengan Niki kenapa pilihannya jatuh kepada Indra. 

1. Merasa Tenang

Indra Priawan mengungkapkan, sejak berpacaran selama 4 tahun, ia sendiri merasa tenang ketika dekat dengan Nikita Willy. Dan hal itulah yang membuatnya akhirnya menjatuhkan pilihan kepada Niki sebagai pasangan hidup. 

"Banyak baiknya. Kayak, she is a good type of wife material, kayak kalo misalnya sama Niki rasanya tenang aja," kata Indra Priawan dikutip dari youtube Boy William. 

2. Indra Pria yang Cerdas

Gambar

Sama halnya dengan Indra, alasan Nikita Willy memilih Indra sebagai pasangan hidup karena ia suka dengan pria yang pintar, dan Indra adalah orangnya. Niki sendiri mengatakan, ia bisa belajar banyak apa pun dari Indra. 

"Why? Karena I like smart guy. Gitu jadi, kayak dari awal kenalan sama Indra, dia tuh udah kayak smart aja ngomongnya. Jadi udah kayak gue ngerasa gue bener-bener belajar nih dari Indra, dan ternyata bener," tuturnya.