Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Viral Andrew White Jadi Instruktur Senam Ibu-Ibu Kompleks, Begini Sederet Aksinya yang Bikin Heboh dan Auto Semangat

Selasa, 13 September 2022 12:33 WIB
Viral Andrew White Jadi Instruktur Senam Ibu-Ibu Kompleks, Begini Sederet Aksinya yang Bikin Heboh dan Auto Semangat
Andrew White (credit: Instagram.com/andrew.white._/)

Kapanlagi.com - Video singkat menampilkan Andrew White saat ikut senam bareng ibu-ibu sempat jadi trending topik media sosial. Menanggapi video yang beredar, suami artis Nana Mirdad tersebut langsung memberikan responnya melalui unggahan terbaru di Instagram.

Andrew White dikenal sebagai salah satu aktor yang rutin melakukan olahraga. Bersama keluarga tercinta, suami Nana Mirdad ini kerap membagikan kegiatan olahraganya yang sukses menuai perhatian. Salah satunya video viral saat menampilkan Andrew White jadi instruktur senam ibu-ibu.

Parasnya yang ganteng sukses membuat heboh ibu-ibu senam dan netizen ketika melihat video yang beredar di media sosial. Bukan tanpa alasan, rupanya Andrew White memang hendak memberikan kejutan buat ibu-ibu kompleks. Mau tahu seperti apa aksinya? Yuk cek di sini KLovers.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Beri Kejutan Ibu-Ibu Kompleks

Gambar

Seperti telah disinggung pada ulasan sebelumnya, video Andrew White belum lama ini sempat jadi perbincangan hangat. Pasalnya aktor berusia 36 tahun tersebut terlihat tengah senam bareng ibu-ibu kompleks perumahan di Bali. Setelah ramai di media sosial, Andrew langsung memberikan responnya melalui akun Instagram pribadi. Di mana Andrew White rupanya sengaja ingin memberikan kejutan untuk ibu-ibu kompleks.

2. Sempat Trending di Media Sosial

Gambar

Video viral yang menampilkan Andrew White senam bareng ibu-ibu ini memang jadi trending topik di media sosial. Di mana cukup banyak netizen memberikan respon positif melihat aksi Andrew White senam bareng ibu-ibu kompleks.

Sementara itu, sang istri yakni Nana Mirdad tampak memberikan responnya saat melihat video sang suami. Melalui akun gosip, Nana menyebut sang suami cukup iseng.

"Iseng bangettt," tulisnya seperti dalam kolom komentar akun @lambe_turah.

3. Jadi Instruktur Senam

Gambar

Andrew White datang langsung ke lokasi senam ibu-ibu dengan melakukan penyamaran. Ya, ia terlihat menutupi wajahnya dengan masker, kacamata hitam, serta topi. Sejumlah ibu-ibu awalnya tak menyadari kedatangan Andrew White. Secara perlahan, Andrew masuk ke kerumunan ibu-ibu senam sembari mengikuti gerakan mereka. Setelah tahu bahwa sosok tersebut adalah Andrew White, membuat mereka langsung antusias. Sementara itu, Andrew juga langsung ikut jadi instruktur senam seperti dalam potret ini.

"Banyak banget yang mention terkait video aku senam bareng ibu-ibu. Gak nyangka bakal seramai itu di social media. Yes it was me guys!" tulisnya seperti dalam caption.

4. Aksinya Langsung Bikin heboh

Gambar

Kedatangan Andrew White saat sekumpulan ibu-ibu senam memang langsung bikin heboh. Apalagi Andrew dikenal sebagai aktor dengan paras tampan dan tubuh yang kekar. Tidak heran mengapa kehadirannya mengundang antusias. Terlebih Andrew terlihat piawai memimpin senam ibu-ibu seperti dalam potret ini. Ia pun tampak kompak senam bareng ibu-ibu dengan berbagai gerakan.

5. Netizen Sebut Bisa Bikin Semangat Olahraga

Gambar

Melihat Andrew White yang ikut jadi instruktur senam ibu-ibu mengundang banyak pujian warganet. Tidak sedikit dari mereka merasa iri lantaran bisa senam bareng sang aktor. Sementara itu, beberapa di antaranya mengungkapkan bisa bikin semangat olahraga jika instrukturnya adalah seorang Andrew White. Kira-kira setuju nggak KLovers?

6. Penuh Keseruan

Gambar

Momen-momen seru juga terekam dalam video singkat menampilkan Andrew White senam. Mulai dari gerakan yang menarik hingga ekspresif banget memang bikin momen olahraga tersebut semakin seru sekaligus menyenangkan. Apalagi kehadiran Andrew White bikin ibu-ibu berebut untuk selfie bareng sang aktor. Melihat antusias ibu-ibu, Andrew White tak segan langsung melayani permintaan foto ibu-ibu.

7. Berikan Tips Tetap Bugar

Gambar

Di akhir senam, Andrew White juga memberikan tips-tips agar badan tetap bugar serta sehat. Selain itu, diketahui kalau Andrew White akan memberikan tips hidup sehat dan bugar 7 hari ke depan melalui akun media sosial.

"Jangan lupa di balance dengan yang lain juga, makanan. Dan juga harus positif ya ibu-ibu ya. Anyway, jangan putus semangat hajar terus dan terus jaga sehatmu ya," kata Andrew White seperti dilansir dari @andrew.white._

Itulah potret aksi Andrew White yang seru banget senam bareng ibu-ibu. Gimana menurut kalian KLovers?