Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Ayah Dinar Candy Jatuh Sakit Usai Dengar Kabar Putrinya Terancam Penjara, Stres Berat - Kini Tak Bisa Berjalan

Senin, 09 Agustus 2021 13:10 WIB
Ayah Dinar Candy Jatuh Sakit Usai Dengar Kabar Putrinya Terancam Penjara, Stres Berat - Kini Tak Bisa Berjalan
Ayah Dinar Candy sakit (credit: instagram/dinar_candy)

Kapanlagi.com - Belum lama ini, DJ berpenampilan hot Dinar Candy terjerat masalah. Akibat aksi kontroversialnya mengenakan bikini di pinggir jalan, ia terpaksa diamankan oleh pihak kepolisian.

Gara-gara aksinya itu, Dinar menyebut bahwa sang ayah, Acep Sobiri, saat ini dalam kondisi drop. Padahal Dinar sengaja tak memberi tahu sang ayah secara langsung namun ternyata beliau mengetahui hal tersebut dari tetangga.

"Ada yang ngasih tahu, bapak langsung jatuh sakit, makanya kaya 'aduh gimana ya'," kata Dinar Candy saat ditemui kediamannya kawasan Cirendeu, Tangerang Selatan belum lama ini.

"Aku nggak ngabarin dari kemarin karena kan bapak itu habis sakit dua minggu, tapi malah dikasih tahu sama salah satu tetangga, ya kasihan bapak," lanjutnya.

1. Shock Saat Tahu Dinar Candy Terancam Penjara

Tak lama setelah diamankan pihak kepolisian, Dinar Candy sempat terancam akan hukuman penjara. Namun beruntung, ia kini hanya menjalani wajib lapor saja.

Sayangnya, informasi tersebut tak diterima dengan baik oleh sang ayah. Sesaat setelah mengetahui kalau Dinar terancam hukuman penjara, Acep Sobiri langsung shock hingga tak bisa berjalan.

"Apalagi bapak itu orangnya awam kalau udah masalah hukum dan penjara, tadi kata mama dia itu udah kayak nggak bisa jalan, lemas," tukasnya.

Akibat ulahnya tersebut, Dinar Candy harus meminta maaf di hadapan awak media dan didampingi oleh kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid. Ia merasa sangat menyesal karena videonya saat mengenakan bikini bikin netizen gempar.