Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Baru Terungkap, Yasmin Napper Sama Sekali Tak Tahu Giorgino Abraham Sebelum Bintangi 'LOVE STORY THE SERIES'

Editor KapanLagi.com   | Kamis, 28 Oktober 2021 20:28 WIB
Baru Terungkap, Yasmin Napper Sama Sekali Tak Tahu Giorgino Abraham Sebelum Bintangi 'LOVE STORY THE SERIES'
Yasmin Napper (Credit: instagram.com/yasminnapper)

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 masih terus berlangsung meski vaksin sudah dijalankan. Tak heran, banyak orang yang masih memilih tinggal di rumah. Untuk itu, SCTV pun menyajikan tayangan menarik, salah satunya LOVE STORY THE SERIES.

Sinetron ini sudah menempati hati pemirsa. Terbukti, rating tinggi kerap diraih. Tak heran kalau pemirsa pun sudah begitu hapal dengan para pemain, salah satunya Yasmin Napper pemeran Maudy.

Bukan aktris yang kerap wira-wiri di kancah sinetron Tanah Air, 'LOVE STORY THE SERIES' adalah sinetron pertama Yasmin. Ia beradu akting dengan Giorgino Abraham. Sebagai pasangan, mereka tampil mesra.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

Yang menarik, Yasmin rupanya sama sekali tak tahu dan tak kenal dengan Gino sebelum syuting sinetron ini. Hal itu terungkap dalam kanal Youtube Natasha Wilona beberapa waktu lalu.

1. Tak Tahu Giorgino

Gambar

"Aku nggak tahu Gino! Aku tahu Gino pas mau dipasangin di sinetron ini. Baru ketemu," ujarnya sambil tertawa malu.

Berbulan-bulan syuting bareng, Yasmin dan Gino jadi akrab. Bahkan Gino di mata Yasmin adalah sosok yang profesional.

"He's such a good person. Such a good co star, sangat profesional," ujar gadis berambut indah ini.

Yasmin juga menyebut betapa Gino sangat membantunya memerankan Yasmin mengingat, ini adalah pertama kalinya ia main sinetron.

"Aku bersyukur banget sih dia jadi pasangan aku di sinetron karena dia bikin itu jadi gampang buat aku," lanjut Yasmin Napper.

Editor:   Editor KapanLagi.com