Kapanlagi.com - Bastian Steel ikut ambil peran dalam film terbaru produksi Visinema Picture, LOVE FOR SALE 2 garapan sutradara Andi Bachtiar Yusuf. Dalam film tersebut Bastian memerankan tokoh Yunuz yang merupakan remaja nakal tapi manja.

Awalnya saat ditawari untuk membintangi LFS 2 dirinya mengaku sangat excited. Namun ketika mengetahui tokoh yang diperankannya rasa tak percaya diri mulai muncul, pasalnya ia ragu dan takut gagal memerankan tokoh tersebut.

"Karena gue nonton film LFS yang pertama pas diajak ikut main wah gua excited banget nih, tapi pas gua tahu bakal meranin apa, mulai nggak percaya diri, gue mikirnya 'aduh bisa nggak ya', gitu," ucap Bastian Steel saat ditemui di kantor Visinema Picture, Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (27/9).

(kpl/irf/ssm)