Bayi Kembarnya Meninggal Dunia, Seperti Ini Kondisi Irish Bella

Sanjaya Ferryanto | Senin, 07 Oktober 2019 03:01 WIB
Bayi Kembarnya Meninggal Dunia, Seperti Ini Kondisi Irish Bella

Kapanlagi.com - Sebuah berita duka datang menghampiri pasangan Irish Bella dan Ammar Zoni. Bayi kembar yang dikandung Irish meninggal dunia. Hal ini sendiri dibenarkan oleh DZ, manajer Irish Bella.

DZ sendiri menggambarkan seperti apa kondisi terkini Irish Bella. Dikatakan jika artis yang baru saja berhijab ini baik-baik saja.

"Saya sampai di sana jam empat tadi. Irish baik-baik aja. Memang mungkin kehendak-Nya si kembar tidak bisa lahir dengan selamat. Penyebabnya nanti akan ada keluarga kasih konfirmasi kenapanya," ujarnya saat dihubungi Kapanlagi.com.

 

1 dari 2 halaman

1. Kondisi Terakhir Bella

Kondisi Terakhir Bella Kapanlagi/Budy Santoso
Dirinya menyebutkan jika operasi pengambilan bayi tersebut berjalan dengan lancar, walaupun kondisi Irish Bella tengah drop. Sang artis juga diketahui masih belum dapat ditemui oleh banyak orang.

"Irish mungkin lagi drop, tapi secara fisik operasi berjalan lancar. Dia tadi masih ngobrol, bukan yang tidak sadar. Cuma mungkin lagi drop. Lagi nggak bisa ketemu orang banyak, cuma orang dekat dia yang bisa ketemu," tambahnya.

2 dari 2 halaman

2. Berapa Umur Janinnya?

DZ pun juga memberikan keterangan tentang umur janin yang dikandung oleh Irish Bella tersebut. Diketahui jika janin kembar tersebut berusia antara 25 hingga 26 minggu.

"25 atau 26 minggu," tutupnya.

(kpl/abs/frs)


Reporter:  

Adi Abbas Nugroho

↑